×
آخر الأخبار
بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي

التحالف يفند بالصور إدعاءات الحوثيين بشأن غارات التحالف


الأحد, 19 نوفمبر, 2017 - 08:42 مساءً

6 غارات لمقاتلات التحالف تستهدف مقر كلية الشرطة وسط العاصمة صنعاء

فند فريق تقييم الحوادث باليمن، إدعاءات ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية بشأن غارات مقاتلات التحالف العربي التي زعموا أنها تستهدف الاحياء السكنية والمدنيين.

وأكد الفريق في المؤتمر الصحفي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، اليوم، إن عمليات مقاتلات التحالف العربي تستند إلى معلومات استخباراتية، وتتماشى مع القوانين الدولية والإنسانية .. مستعرضاً عدد من الصور التي تفند الادعاءات بشأن قصف التحالف مباني سكنية.

وأتهم فريق تقييم الحوادث قيادات الانقلابيين العسكرية بإختيار إقامة مقراتها بالقرب من المشافي .. مؤكداً قوات التحالف لم تقم بقصف مستشفى السبعين للأمومة بل قصفت موقعاً تتمركز فيه الميليشيات .

وأوضح أن غارات التحالف استهدفت منصات إطلاق صواريخ باليستية يستخدمها الحوثيون .. مشيراً إلى أن التحالف استهدف معسكراً في إب وليس مبنى سكني كما تزعم الميليشيات .

وأكد الفريق أن النتائج تؤكد قصف التحالف لأهداف عسكرية مشروعة .. لافتاً إلى أن التحالف إستهدف مصنعاً عسكرياً قرب صنعاء وقصفت إدارة أمن الزيدية بعد أن سيطرت عليه الميليشيات وإستخدمته لأغراض عسكرية .

كما أتهم فريق تقييم الحوادث الميليشيات الحوثية بالسيطرة على متحف قصر صالة واستخدامه لأغراض عسكرية .. لافتاً إلى أنه تم تشكيل لجنة بأمر ملكي لمتابعة طلبات المتضررين .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1