×
آخر الأخبار
عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه

توجيهات حكومية بفتح أربع محطات نفط مركزية بمأرب والجوف

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 27 نوفمبر, 2017 - 05:30 مساءً


قال وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي إن " الوزارة وجهت بفتح اربع محطات نفطيه مركزيه تابعه لشركة النفط بمحافظة مأرب لتقديم خدمة افضل للمواطنين والنازحين فيها".
 
جاء ذلك خلال اجتماعه مع قيادة شركة النفط بمأرب لمناقشة توفير احتياجات الموطنين من المشتقات النفطية.. مؤكدا أن وزارة النفط حريصة على إيصال الوقود للمواطنين بيسر وسهوله ووفق الاسعار المحددة.. منددا بما تمارسه المليشيات من ممارسات ممنهجة في تدمير المؤسسات النفطية والسيطرة على مقدراتها واذكاء السوق السوداء وابتزاز المواطنين والمتاجرة بأرواحهم وارزاقهم لانهم تجردوا من كل القيم الانسانية.
 
وشدد على فروع الشركة بمأرب والمحافظات المحررة على توفير الوقود بالأسعار الرسمية وتفعيل الدور الرقابي بالتعاون مع السلطات المحلية والاجهزة المختصة وتطبيق الجزاءات الرادعة في حق كل المخالفين والمتاجرين بمعيشة الناس وابتزازهم في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن.
 
ولفت المخلافي إلى توجيهات الوزارة السابقة بفتح أربع محطات مركزيه تابعه للشركة ثلاث منها في محافظة مأرب ومحطه بمدينة الحزم بمحافظة الجوف بما يضمن تقديم خدمة أفضل للمواطنين وكافة النازحين فيها .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1