×
آخر الأخبار
 حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ رابطة حقوقية: اختطاف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء يًقوّض بيئة العمل الإنساني مقتل شاب برصاص مسلح في مديرية كريتر صنعاء.. نقابة طبية تعلن العصيان المدني بسبب الاستدعاءات التعسفية من قبل المليشيات   مؤتمر الباحثين والخبراء اليمنيين يناقش تحديات وفرص التنمية في اليمن مليشيات الحوثي تختطف موظفًا أمميًا في صنعاء بعد مداهمة منزله سبتمبر صنعاء .. إرهاب حوثي إسرائيلي مزدوج "1671جريمة ترهب سكان العاصمة"

اللواء الذيباني: عُمق صنعاء الهدف التالي للجيش الوطني

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 03 ديسمبر, 2017 - 07:27 مساءً

أكد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن ناصر الذيباني أن قوات الجيش الوطني استكملت مرحلتها الأولى من العملية العسكرية الجارية في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء ومستمرة في المضي نحو تحقيق أهداف المرحلة التي تليها وهي تحرير العاصمة ثم بقية محافظات الجمهورية التي لا تزال تحت سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية.

وقال اللواء الذبياني في تصريح لـ "المركز الإعلامي للقوات المسلحة" إن قوات الجيش الوطني حققت خلال اليومين الماضيين انتصارات كبيرة في جبهة نهم مضيفاً الاستمرار بالمضي في الوفاء بالوعد للقيادة السياسية والعسكرية في تحقيق الأهداف المرسومة لتحقيق النصر وتحرير العاصمة وبقية محافظات الجمهورية.

وأشار الذبياني إلى أن قوات الجيش تقاتل بمعنويات عالية فيما تفر ميليشيات العدو من مواقعها بشكل جماعي خصوصا في الأيام الاخيرة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1