×
آخر الأخبار
تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين

بن دغر: الرئيس هادي سيعلن عفو عام عن كل من تعاون مع الحوثيين وأعلن تراجعه

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 04 ديسمبر, 2017 - 12:13 مساءً

قال رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أن الرئيس عبد ربه منصور هادي سيعلن قريباً عن عفو عام يشمل كل من تعاون مع الحوثيين في الشهور الماضية وأعلن تراجعه.
 
وأكد بن دغر: وقوف الشرعية بجانب كل من يقاتل الحوثي للتخلص من المشروع الإيراني في المنطقة”.
 
أشار رئيس الوزراء إلى أن صنعاء بحالة حرب بين حلفاء الأمس، موضحا أن موقف الشرعية سيساند كل من يقف ضد الحوثي، واستطرد، ذلك رأي القيادة، والأحزاب الوطنية، والغالبية الكبيرة من أبناء اليمن.
 
واعتبر دعم المؤتمر الشعبي العام في صراعه مع الحوثيين مصلحة وطنية تمس أمننا، أمن كل واحد منا، وأمن حلفائنا من الأشقاء العرب، في مواجهة التهديد الإيراني، وقال: “سنفتح صفحة جديدة من العلاقات الأخوية أساسها التسامح”.
 
جاء ذلك في الحفل الجماهيري الذي اقيم بمناسبة الذكرى الخمسين لعيد الاستقلال 30 نوفمبر بملعب نادي التلال بعدن.
 
وقال لمن يحتلون المرافق والوزارات، ما تفعلونه هذا يشعل فتيل الفتنة، ويوفر عوامل للاضطراب، وعدن وأهلها ينشدون الاستقرار، ويدركون أن مدينتهم الجميلة لا تنتعش إلا في ظل الأمان، ولا تزدهر إلا في ظل السلام. وها قد جربتم الفوضى وعدم احترام القانون وتجاوز الشرعية فلم تحصدوا من هذا السلوك سوى الفقر والبؤس والاضطراب.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1