×
آخر الأخبار
القتال بقوت الجوعى: كيف ضاعف الحوثيون الضرائب والجبايات لصناعة اقتصاد موازٍ لهم؟ مؤسسة "وطن" توزّع أكثر من 6 ألف بدلة شتوية للمرابطين في الجبهات متحدث الإصلاح: الحضور الدولي للسعودية يضع للمنطقة موقعًا فاعلًا في موازين القوة مشروع "مسام" يتلف أكثر من 4 آلاف لغم وذخائر غير منفجرة من مخلفات الحوثيين في باب المندب شبكة حقوقية: اليمن على مشارف فقدان جيل كامل من الأطفال بسبب انتهاكات الحوثيين المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين استئناف شبوة تصدر حكمها في قضية اغتيال الشيخ عبدالله الباني عصيان تجاري غير مسبوق في صنعاء.. محلات باب السلام مغلقة في وجه الحوثيين لليوم الرابع مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم

قيادي إصلاحي يدعو قيادات وقواعد المؤتمر للاصطفاف خلف الشرعية لمواجهة الخطر الإيراني

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 05 ديسمبر, 2017 - 10:01 صباحاً

دعا نائب رئيس الدائرة الإعلامية في التجمع اليمني للإصلاح "عدنان العديني " في مداخلة هاتفية مع قناة سهيل إنه يجب على جميع المكونات السياسية الاستفادة من الدروس المتتالية والاصطفاف خلف القيادة الشرعية لمواجهة الخطر الحوثي الإيراني الذي يهدد اليمني وجيرانه وأن يكونوا جزاءً من الجبهة الوطنية.
 
وأكدا العديني أن الحوثي وإيران لا ينتصرون الا اذا تفرقت المكونات اليمنية مضيفا أن على الاعلاميين والناشطين الكف عن المناكفات والصراعات والتشفي.
 
وطالب العديني بالالتفاف خلف القيادة الشرعية لمواجهة الجائحة وإعادة بناء الدولة اليمنية على أسس وطنية بمشاركة جميع اليمنيين مؤكدا أن ما حدث في الأيام الأخيرة في العاصمة صنعاء من قتل وتفجير واختطاف أمر اعتاد عليه اليمنيون من قبل الحوثيين.
 
 وأوضح "العديني" أن الحوثيين غدروا بشريكهم الأساسي الذي أدخلهم صنعاء، وهذه عواد جماعة الحوثي التي لا تفي باي شراكة ولا تلتزم باي عهود.
 
 وأشار إلى أن اليمنيين لن يستطيعوا أن يبنوا دولة أو أن يحافظوا على الأمن في ظل وجود جماعة الحوثي التي تحاول جر اليمن إلى حلف إيران.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1