×
آخر الأخبار
مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية

الفريق "محسن": علينا تناسي الخلافات والتلاحم تحت قيادة الشرعية لاستكمال تحرير البلاد من المليشيات

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 05 ديسمبر, 2017 - 10:24 مساءً

 
أكد نائب رئيس الجمهوري الفريق الركن علي محسن صالح، على ضرورة تلاحم وتماسك جميع القوى الوطنية بما فيها المؤتمر الشعبي العام، للحفاظ على المشروع الوطني والهوية العربية والنظام الجمهوري.

وجدد نائب الرئيس في بيان تعزية لأهالي وأقرباء الرئيس السابق علي عبدالله صالح الذي قتله الحوثيين، الاثنين، جدد الدعوة إلى جميع الأحزاب السياسية والقوى الوطنية والقيادات المجتمعية وكافة منتسبي السلك العسكري والأمني والجهاز الإداري للدولة للتوحد والتكاتف والتعاون لاستكمال تحرير البلاد تحت قيادة الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي .
 
نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
 
يا أبناء شعبنا اليمني العظيم..
ننعي إليكم جميعاً في داخل الوطن وخارجه وقيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام استشهاد الرئيس السابق/علي عبد الله صالح مع كوكبة من رجال الوطن في الانتفاضة التي اشتعلت في عدد من محافظات الجمهورية كما نعزي أهلنا وأبنائنا جميعاً وفي مقدمتهم نجل الشهيد العميد/ أحمد علي عبد الله صالح وجميع إخوانه وأقاربه ومحبيه، كما نعزي جميع أقارب شهداء الوطن الذين قضوا في مواجهة الانقلاب الحوثي.
 
وأؤكد بأن الواجب اليوم يحتم على جميع القوى الوطنية بما فيها المؤتمر الشعبي العام أن نكون أكثر تلاحماً وتماسكاً من أي وقت مضى للحفاظ على المشروع الوطني والهوية العربية والنظام الجمهوري الذي تحاول مليشيات الحوثي المدعومة من إيران طمسها، مؤكداً بأن على الجميع تناسي خلافات الماضي والاستفادة من دروسه وفتح صفحة جديدة من أجل اليمن لمواجهة تلك المليشيات تحت قيادة الشرعية برئاسة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي والتلاحم مع التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وجميع دول التحالف لتحقيق الخلاص لشعبنا من المعاناة التي تسببت بها تلك المليشيات.
 
وأجدد الدعوة إلى جميع الأحزاب السياسية والقوى الوطنية والقيادات المجتمعية وكافة منتسبي السلك العسكري والأمني والجهاز الإداري للدولة للتوحد والتكاتف والتعاون لاستكمال تحرير البلاد، مترحماً على أرواح جميع الشهداء وداعياً بالشفاء لجميع الجرحى وبالخلاص لجميع الأسرى والمعتقلين،،،
(والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون).
 
الفريق الركن/
علي محسن صالح
نائب رئيس الجمهورية
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1