×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

الفريق "محسن": علينا تناسي الخلافات والتلاحم تحت قيادة الشرعية لاستكمال تحرير البلاد من المليشيات

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 05 ديسمبر, 2017 - 10:24 مساءً

 
أكد نائب رئيس الجمهوري الفريق الركن علي محسن صالح، على ضرورة تلاحم وتماسك جميع القوى الوطنية بما فيها المؤتمر الشعبي العام، للحفاظ على المشروع الوطني والهوية العربية والنظام الجمهوري.

وجدد نائب الرئيس في بيان تعزية لأهالي وأقرباء الرئيس السابق علي عبدالله صالح الذي قتله الحوثيين، الاثنين، جدد الدعوة إلى جميع الأحزاب السياسية والقوى الوطنية والقيادات المجتمعية وكافة منتسبي السلك العسكري والأمني والجهاز الإداري للدولة للتوحد والتكاتف والتعاون لاستكمال تحرير البلاد تحت قيادة الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي .
 
نص البيان:
بسم الله الرحمن الرحيم
 
يا أبناء شعبنا اليمني العظيم..
ننعي إليكم جميعاً في داخل الوطن وخارجه وقيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام استشهاد الرئيس السابق/علي عبد الله صالح مع كوكبة من رجال الوطن في الانتفاضة التي اشتعلت في عدد من محافظات الجمهورية كما نعزي أهلنا وأبنائنا جميعاً وفي مقدمتهم نجل الشهيد العميد/ أحمد علي عبد الله صالح وجميع إخوانه وأقاربه ومحبيه، كما نعزي جميع أقارب شهداء الوطن الذين قضوا في مواجهة الانقلاب الحوثي.
 
وأؤكد بأن الواجب اليوم يحتم على جميع القوى الوطنية بما فيها المؤتمر الشعبي العام أن نكون أكثر تلاحماً وتماسكاً من أي وقت مضى للحفاظ على المشروع الوطني والهوية العربية والنظام الجمهوري الذي تحاول مليشيات الحوثي المدعومة من إيران طمسها، مؤكداً بأن على الجميع تناسي خلافات الماضي والاستفادة من دروسه وفتح صفحة جديدة من أجل اليمن لمواجهة تلك المليشيات تحت قيادة الشرعية برئاسة فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن/ عبد ربه منصور هادي والتلاحم مع التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وجميع دول التحالف لتحقيق الخلاص لشعبنا من المعاناة التي تسببت بها تلك المليشيات.
 
وأجدد الدعوة إلى جميع الأحزاب السياسية والقوى الوطنية والقيادات المجتمعية وكافة منتسبي السلك العسكري والأمني والجهاز الإداري للدولة للتوحد والتكاتف والتعاون لاستكمال تحرير البلاد، مترحماً على أرواح جميع الشهداء وداعياً بالشفاء لجميع الجرحى وبالخلاص لجميع الأسرى والمعتقلين،،،
(والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون).
 
الفريق الركن/
علي محسن صالح
نائب رئيس الجمهورية
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1