×
آخر الأخبار
ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة

الملك سلمان: عاصفة الحزم لم تكن خيارا بل كانت واجبا لنصرة اليمن

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 ديسمبر, 2017 - 08:54 مساءً

 
قال العاهل السعودي سلمان بن عبدالعزيز ، إن عاصفة الحزم لم تكن خيارا لقوات التحالف بل واجبا تجاه اليمن.
 
وأضاف في خطاب خلال افتتاحه أعمال السنة الثانية من الدورة السابعة لمجلس شورى المملكة، "أن عاصفة الحزم وإعادة الأمل لم تكن خيارًا لدول التحالف لدعم الشرعية في اليمن، بل كانت واجبًا علينا جميعًا لنصرة أبناء الشعب اليمني".
 
وقال "ما زلنا ملتزمين بدعم الشرعية في الجمهورية اليمنية لفرض سلطتها على كامل التراب اليمني"، مشيرا إلى السعي لحل سياسي في اليمن وفق قرار مجلس الأمن رقم (2216) والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ونتائج الحوار الوطني، وأن يؤدي ذلك لبدء مرحلة انتقالية تحقق الاستقرار في اليمن ومن ثم إعادة الإعمار.
 
 ولفت إلى أن المنطقة العربية تمر بمرحلة خطيرة تتعدد فيها الصراعات والأزمات، الأمر الذي يستوجب اليقظة والحذر لكل ما يحاك ضد أمننا واستقرارنا وفي هذا المجال نعمل مع حلفائنا لمواجهة نزعة التدخل في شؤون دول المنطقة وتأجيج الفتن الطائفية ، وزعزعة الأمن والاستقرار الإقليميين ، ودعم الإرهاب.

*الموقع بوست



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1