×
آخر الأخبار
الداخلية: ثلاثة شهداء وخمسة جرحى في هجوم إرهابي استهدف قائد الفرقة الثانية عمالقة السعودية تعلن توقيع اتفاقية لشراء مشتقات نفطية من بترو مسيلة لتشغيل 70 محطة كهربائية "الأوقاف" تدعو الخطباء والدعاة لدعم جهود الحكومة في تعزيز الأمن والاستقرار الرئيس يناقش مع محافظي المهرة وشبوة الأوضاع العامة وتحسين الخدمات وتعزيز الأمن "أمهات المختطفين" تطالب بسرعة تنفيذ توجيهات رئاسية لإظهار المخفيين قسرًا وإغلاق السجون غير الشرعية مسلحون قبليون من خولان يصلون إب لدعم مستثمر في نزاع تجاري بتواطؤ من المليشيات الحوثية محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا

الإصلاح: لقاءنا بوليي عهد المملكة والإمارات ايجابي وبناء   

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 14 ديسمبر, 2017 - 10:03 صباحاً

وصف رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد بن عبدالله اليدومي، اللقاء الذي جمع قيادة الإصلاح مساء اليوم الأربعاء في الرياض مع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بدولة الإمارات العربية المتحدة، بالمثمر والإيجابي والبناء، مؤكدا اهتمام وحرص الأشقاء في السعودية والإمارات على أمن واستقرار اليمن.
 
وقال اليدومي في تصريح لموقع "الصحوة نت" الناطق باسم الإصلاح إن اللقاء تطرق الى أهمية الدور  التاريخي الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والإمارات  المتحدة الشقيقتين في اليمن باعتبار أن أمن اليمن ووحدتها واستقرارها جزء لا يتجزأ من أمن واستقرار دول الخليج والمنطقة العربية عموما، مؤكدا على أهمية دور التحالف العربي في دعم الشرعية السياسية لاستعادة الدولة اليمنية حتى يظل اليمن  داخل نطاقه الإقليمي والقومي ومنع المشروع الإيراني من مد نفوذه اليها.
 
وعبر اليدومي عن بالغ شكره وتقديره العالي لما يقوم به التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية من جهود جبارة في دعم واسناد الشعب اليمني.
 
وأكد اليدومي أن علاقة التجمع اليمني للإصلاح بالمملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة هي امتداد للعلاقة الاخوية بين الاشقاء في دول الخليج حكومات وشعوبا وبين الجمهورية اليمنية بكافة مكوناتها السياسية  والاجتماعية والشعبية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1