الأخبار
- تصريحات وحوارات
الإصلاح يدين إطلاق ميليشيا الحوثي صاروخا باليستيا على الرياض
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 20 ديسمبر, 2017 - 01:25 مساءً
دانت الامانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح، اليوم الاربعاء، إطلاق ميليشيات الحوثي الإرهابية لصاروخ باليستي باتجاه العاصمة السعودية الرياض أمس الثلاثاء.
وعبر الاصلاح في بيان صحفي عن إدانته واستنكاره لمحاولة مليشيات الحوثي زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة وتهديد الأمن الإقليمي والدولي من خلال إطلاق الصواريخ الإيرانية على المدن اليمنية المحررة وكذا على المدن السعودية وآخرها إطلاق صاروخين خلال أقل من شهر على العاصمة السعودية الرياض
وأكد الإصلاح أن هذه المحاولات الخرقاء تأتي في سياق محاولة مليشيات الحوثي الارهابية تحويل اليمن إلى بؤرة صراع وساحة إقلاق لمحيطها خدمة للنظام الايراني الذي يسعى الى انتزاعها من محيطها العربي.
وقال إن التراخي في التعامل مع المليشيات يشجعها على ارتكاب مزيدا من الجرائم والانتهاكات واستهداف المدنيين الأمر الذي يجعل المجتمع الدولي ملزما بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 والقرارات ذات الصلة الداعمة للشرعية
نص البيان..
تدين الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح إطلاق ميليشيات الحوثي الإرهابية لصاروخ باليستي باتجاه العاصمة السعودية الرياض أمس الثلاثاء.
ويعبر الاصلاح عن إدانته واستنكاره لمحاولة مليشيات الحوثي زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة وتهديد الأمن الإقليمي والدولي من خلال إطلاق الصواريخ الإيرانية على المدن اليمنية المحررة وكذا على المدن السعودية وآخرها إطلاق صاروخين خلال أقل من شهر على العاصمة السعودية الرياض.
ويؤكد الإصلاح أن هذه المحاولات الخرقاء تأتي في سياق محاولة مليشيات الحوثي الارهابية تحويل اليمن إلى بؤرة صراع وساحة إقلاق لمحيطها خدمة للنظام الايراني الذي يسعى الى انتزاعها من محيطها العربي.
ويعتبر الاصلاح استمرار مليشيات الحوثي في تهديد المدن الآمنة بإطلاق الصواريخ البالستية تحديا سافرا لإرادة المجتمع الدولي وانتهاكا لقرارات الشرعية الدولية، كما أنه يعد تقويضا لمساعي الحلول السلمية.
لقد بات من الواضح أن التراخي في التعامل مع المليشيات يشجعها على ارتكاب مزيدا من الجرائم والانتهاكات واستهداف المدنيين الأمر الذي يجعل المجتمع الدولي ملزما بتنفيذ قرار مجلس الأمن 2216 والقرارات ذات الصلة الداعمة للشرعية بما يضمن إنهاء الانقلاب وإحلال السلام.
صادر عن الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح
الأربعاء 2/ربيع ثاني/1439هـ
الموافق 20/ديسمبر/2017
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف ...
صنعاء .. عناصر الحوثي تنهب 90 مليونا من أموال نزلاء السجن ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
