×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

الشندقي: الجيش الوطني يسير نحو صنعاء بخطوات واثقة

العاصمة اونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 24 ديسمبر, 2017 - 11:38 صباحاً

كشف الناطق الرسمي للمنطقة العسكرية السابعة العقيد عبدالله ناجي الشندقي، أن الروح الانهزامية للحوثيين وفرارهم تجاه صنعاء يشيران إلى أن محاولات الصمود الوهمية لن تطول كما يعتقدون.
 
وقال لصحيفة "الوطن" إلى أن الجيش الوطني يسير نحو صنعاء بخطوات واثقة، وحرص نظير زراعة الحوثيين الآلاف من الألغام الأرضية التي يتم نزعها بواسطة الخبراء.
 
وأكد الشندقي، أن سيطرة الجيش الوطني على تلك مواقع جديدة ستفتح أمام قوات الشرعية مساحات أقل وعورة وأسهل طريقا إلى صنعاء.
 
وبين، أن المعارك في جبهة نهم تشهد تقدما كبيرا للجيش الوطني، حيث تمكن أمس رجال المنطقة العسكرية السابعة بقيادة اللواء الركن ناصر الذيباني من تحرير جبال الدشوش وجبل التفاحة وتبة القناصين وجبل المشنة، مشيرا إلى أن المعارك أسفرت عن مقتل أكثر من 28 من ميليشيات الحوثي وعشرات الجرحى.
 
ولفت إلى أن طيران التحالف العربي شن عدة غارات على مواقع وتعزيزات الميليشيات، حيث تم تدمير خمسة أطقم وآليتين وعدد من العيارات الثقيلة والمتوسطة كانت تستخدمها الميليشيات.
 
وقال الشندقي إن هذه الانتصارات وسيطرة قوات الجيش الوطني على عدد كبير من المواقع جاءتا بعد أقل من أسبوع من تحرير الحول وجبال البارك وشغاب الشريف ويد بني عامر، مضيفا أن هذه المواقع التي تم تحريرها مؤخرا تمثل للحوثيين مناطق إستراتيجية مهمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1