×
آخر الأخبار
مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية

نائب الرئيس يبارك انتصارات الجيش الوطني بمحافظة شبوة

العاصمة أونلاين - وكالات


الإثنين, 25 ديسمبر, 2017 - 10:54 صباحاً

بارك نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن صالح انتصارات الجيش والمقاومة في محافظة شبوة ، وتطهيرها من مليشيا الحوثي.
 
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي بمحافظ محافظة شبوه اللواء علي بن راشد الحارثي للاطلاع على المستجدات وجهود تطبيع الأوضاع في مناطق المحافظة، بحسب وكالة الأنباء "سبأ".
 
وثمن التضحيات والدماء الطاهرة الزكية التي قدمها الأبطال في ميادين الشرف والرجولة، والدعم والمساندة المستمرة لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
 
وشدد نائب رئيس الجمهورية خلال اتصاله بمحافظ المحافظة على ضرورة مضاعفة الجهود لتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة والعمل على تطبيع الأوضاع وتأمين حياة الناس وتلبية متطلباتهم وردع أي محاولات تخريبية،مؤكداً استمرار التقدم العسكري لتحرير البيضاء في إطار استعادة الشرعية وبسط سيطرة الدولة على كامل تراب اليمن.
 
من جانبه أطلع المحافظ الحارثي في الاتصال نائب الرئيس على المستجدات والجهود المبذولة في استكمال التحرير وبسط الأمن والاستقرار، معبراً عن الشكر والتقدير للاهتمام والمتابعة المستمرة للقيادة السياسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1