×
آخر الأخبار
زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب

إصلاح حضرموت يدعو للمشاركة في فعالية الذكرى الرابعة للهبة الشعبية

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 30 ديسمبر, 2017 - 10:26 صباحاً

الإصلاح يدين إطلاق ميليشيا الحوثي صاروخا باليستيا على الرياض

دعا اليوم التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، أعضاءه ومناصريه إلى المشاركة الفاعلة في فعالية الذكرى الرابعة للهبة الشعبية اليوم السبت بمدينة المكلا عاصمة المحافظة.
 
واندلعت الهبة الشعبية الحضرمية، في ديسمبر 2013، عقب مقتل الزعيم القبلي سعد بن حبريش، وعدد من مرافقيه وجنود من قوات الجيش عند حاجز أمني بمدينة سيئون بحضرموت، وحملت العديد من المطالب الحقوقية لأبناء حضرموت من بينها اسناد الأمن إلى أبناء المحافظة مع إنصافها في الحصول على حقوقها من العمالة والثروة النفطية من الشركات العاملة فيها.
 
وأوضح الحزب في بيان له، إن الفعالية تأتي "لانتزاع حقوق ومطالب حضرموت العادلة والمنصفة ونيلها جميع مستحقاتها ورفع الظلم عنها.
 
وطالب إصلاح حضرموت، جميع مكونات المجتمع الحضرمي للمشاركة الفاعلة في هذه المناسبة وإظهارها بالمظهر الذي يليق بحضرموت وجعل حضرموت ومصلحة أهلها نقطة التقاء يلتف حولها الجميع. 
 
وذكر أن الهبة الحضرمية حققت خلال أربعة أعوام الكثير من أهدافها ومطالبها بسبب اجتماع الكلمة وتوحيد الصفوف ونبذ الخلاف وجعل حضرموت أولاً.
 
لكنه قال " لايزال أمامنا في حضرموت سواء على مستوى السلطة الرسمية أو المكونات السياسية والإجتماعية والمدنية الكثير من الإستحقاقات التي تتطلب منا المزيد من مواصلة النضال".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1