×
آخر الأخبار
مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة

الرئيس هادي يشيد بالانتصارات الكبيرة التي حققها الجيش الوطني شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 31 ديسمبر, 2017 - 10:08 صباحاً

أشاد الرئيس عبدربه منصور هادي بالانتصارات الكبيرة التي حققها الجيش الوطني بمديرية نهم شرقي صنعاء ومحافظة الجوف والتي تمكن من خلالها تسطير ملحمة بطولية تكللت بتطهير تلك المناطق من المليشيا الانقلابية التابعة للحوثي.
 
جاء ذلك خلال اتصاله برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي للاطلاع على سير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات، حسبما أفادت وكالة الأنباء الرسمية.
 
وفي وقت سابق، أعلن العميد طه شمان، رئيس عمليات المنطقة العسكرية السادسة، أن "قوات الجيش الوطني حررت منطقة اليتمة، مركز مديرية خب الشعف، شمال شرقي محافظة الجوف".
 
وأضاف شمان، في تصريح نشره موقع "سبتمبر.نت" التابع للجيش، أن تحرير اليتمة جاء "بعد أن تمكنت قواته من تحرير منطقة المهاشمة الاستراتيجية، الواقعة على الخط الدولي بين محافظة الجوف ومنفذ البقع الحدودي مع السعودية".
 
وأشار القائد العسكري إلى أن "قوات الجيش قطعت خطوط الإمداد على مليشيا الحوثي الإيرانية في جبهتي صبرين والعقبة بمحافظة الجوف".
 
وشدد الرئيس على ضرورة مواصلة هذه الانتصارات الساحقة وصولاً الى تحرير العاصمة صنعاء وتحقيق حلم أبناء الشعب اليمني المتمثل في الدولة المدنية الاتحادية الحديثة المكونة من ستة إقليم، مؤكداً تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة للجيش الوطني الذين يدافعون عن تراب الوطن من براثن الاماميين الجدد الذين يحاولون العودة بالوطن الى عصر العهود الظلامية.
 
من جهته قال رئيس هيئة الأركان العامة إن معنويات الجيش مرتفعة في مواصلة عملياتهم العسكرية وتقدمهم باتجاه العاصمة صنعاء، مؤكداً ان بشائر النصر تلوح في الأفق وان المليشيا تجر اذيال الخيبة والهزيمة وتتكبد خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1