×
آخر الأخبار
أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي  المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية في بطولة قدامى الخليج الإصلاحيين على رأس قائمة الضحايا.. منظمة: توثيق 953 عملية تصفية جسدية ارتكب الحوثيون معظمها "الإنذار المبكر": هزتان زلزاليتان تضربان وسط اليمن إحداهما بقوة 3.1 ريختر في مدينة البيضاء قبائل شرق صنعاء تعلن النفير وإسناد قوات الجيش في معركة استعادة الدولة وتحرير صنعاء وإنهاء الانقلاب الحوثي

مسؤول عسكري: الجيش الوطني في طريقه لدخول محافظة صعده معقل المليشيا الانقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 04 يناير, 2018 - 11:03 صباحاً

اكد قائد اللواء الاول حرس حدود العميد هيكل حنتف ان أفراد الجيش الوطني حققوا اهداف الخطة الاولى من تحرير مديرية خب الشعف في محافظة الجوف بنسبة100%.
 
وقال في تصريح خاص لـ “سبتمبر نت” ان الخطة تضمنت تجزئة في تحقيق الاهداف الامر الذي اربك مليشيا الحوثي الانقلابية وفقدت امكانيات الصمود امام ضغط ابطال الجيش الوطني.
 
وكشف حنتف ان قوات الجيش الوطني استعادت السيطرة على ما يقارب من 2400 كيلو متر مربع من ايدي المليشيا الحوثية.
 
واضاف ان الجيش الوطني في طريقه الى دخول محافظة صعده بعد ان وصلت طلائعه في ميمنة الجبهة الى جبل فراص المطل على مديرية كتاف احدى مديريات محافظة صعدة.
 
وفي قلب الجبهة اوضح حنتف ان قوات الجيش الوطني في قلب الجبهة وصلت الى تخوم مديرية برط العنان، وفي الميسرة تمكن الجيش الوطني من تامين 45 كيلو متر في الخط الدولي الرباط بين اليتمة والبقع.
 
وقال ان مليشيا الحوثي تلقت خسائر كبيرة في صفوف مقاتليها بينهم قيادات علاوة على الخسائر في المعدات، وعدد من الاسرى الذين وقعوا بيد قوات الجيش الوطني خلال المعارك.
 
ولفت الى ان انهيارات كبيرة شهدتها صفوف المليشيا ولاذ العشرات منهم بالفرار نحو المناطق الجبلية تاركين ورائهم الكثير من السلاح والمعدات الثقيلة منها دبابات ومدافع الهوزر ومختلف الاعيرة.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير