×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

نائب الرئيس يحث محافظ تعز على ضرورة مضاعفة الجهود لتحرير المحافظة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 07 يناير, 2018 - 09:27 مساءً

محافظ تعز خلال لقاءه نائب رئيس الجمهورية "سبأ"

أكد الفريق الركن علي محسن الأحمر، نائب الرئيس أن محافظة تعز تستحق من الجميع الكثير من الاهتمام لما قدمته من تضحيات جسيمة وما تمثله من أهمية وأولوية لدى قيادة الشرعية والتحالف، مشيداً بالملاحم الخالدة والصمود الأسطوري الذي أبداه أبطال الجيش الوطني وأبناء المحافظة في وجه الميليشيات الانقلابية.
 
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الأحد محافظ محافظة تعز الدكتور أمين أحمد محمود للاطلاع على المستجدات في المحافظة وعدد من القضايا والمواضيع المرتبطة بمهامه، بحسب وكالة الأنباء الرسمية.
 
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، فقد حث نائب الرئيس، المحافظ على مضاعفة الجهود لاستكمال تحرير المحافظة والعمل على رص الصفوف وحشد جميع الطاقات وتفعيل مؤسسات الدولة المدنية والأمنية والعسكرية بما يلبي حاجات وتطلعات المواطنين ويحقق الأمن والاستقرار في أرجاء المحافظة.
 
من جانبه عبر محافظ المحافظة عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مؤكداً بأن قيادة المحافظة لن تدخر جهداً في استكمال تحرير المحافظة ورص الصفوف وبسط سلطة الدولة فيها وترجمة توجيهات القيادة السياسية بالتوجه لاستكمال التحرير والبناء والإعمار.

وكان محافظ تعز قد أدى اليوم الأحد اليمين الدستورية، أمام الرئيس هادي، والذي أكد أن النصر قادم لا محالة، مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود لسرعة تحرير محافظة تعز من المليشيا الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1