×
آخر الأخبار
رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ

وزير يمني: يمكن إيجاز العلاقات اليمنية مع تركيا بمقبرة شهدائها في صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 11 يناير, 2018 - 06:44 مساءً


قال وزير الصناعة والتجارة اليمني محمد عبد الواحد الميتمي، إن العلاقات التركية اليمنية يمكن إيجازها بمقبرة الشهداء الأتراك في العاصمة صنعاء".
 
جاء ذلك في كلمة له خلال القمة الاقتصادية التركية العربية الأولى، المنعقدة في ولاية مرسين، اليوم الخميس. ولفت إلى أن مقبرة الشهداء الأتراك تعكس مدى قوة العلاقة بين الشعبين التركي واليميني.
 
وأضاف: "شيوخنا في اليمن يقولون لولا الدولة العثمانية ودفاعها عن البحر الأحمر لكان اليمن سقط في أيدي القوات البرتغالية أو الهولندية".
 
وأكد على مواصلة تركيا تقديمها دعما كبيرا للسلطة الشرعية والشعب اليمنيين. ولفت إلى إجراء البلدين زيارات متبادلة من وقت لآخر، بغية تعزيز العلاقات الثنائية بينهما.
 
وتابع: "أجرى 162 من رجال أعمال اليمنيين زيارة هذا البلد الشقيق (تركيا) لتعزيز العلاقات الاقتصادية معها".
 
وتطرق إلى الظروف التي تعانيه دولته، قائلا: "السلام هو أهم وأفضل طريق. وفي نهاية كل الحروب، تم التوصل إلى السلام".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1