×
آخر الأخبار
"الهجري" يلتقي سفير اليابان ويشيد بموقف بلاده المساند للشرعية السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة جامعة الدول العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة

ناطق الحكومة يؤكد تواجدها في قصر معاشيق بعدن

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 30 يناير, 2018 - 11:15 مساءً

أكد الناطق الرسمي باسم الحكومة راجح بادي تواجد الحكومة في قصر المعاشيق الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن بكامل أعضائها الذين كانوا متواجدين قبل الأحداث المؤسفة التي شهدتها عدن وأنه لا صحة للأنباء التي تحدثت عن مغادرتها .
 
ونقلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن بادي قوله ، أن قصر معاشيق ومحيطه ومعظم أحياء مدينة كريتر لازالت تحت سيطرة اللواء الأول حماية الرئاسية .. نافياً بذلك الأنباء التي تحدثت عن سيطرة مسلحي ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي على محيطه وبوابته الخارجية .
 
وأشار إلى أن ما حدث في مقر اللواء الرابع حماية رئاسية تعرض للغدر والخيانة من مسلحي ما يسمى المجلس الإنتقالي .. موضحاً ان اللواء تعرض لمباغتة غادرة بعد التوقيع الساعة الثانية بعد منتصف ليلة البارحة في مقر قوات التحالف وبتدخل مشكور من السعودية على وقف إطلاق النار يبدأ من الساعة السادسة صباح اليوم ويعود كل طرف إلى الاماكن التي كان يتواجد فيها قبل هذع الاحداث.
 
وأضاف "التزمت ألوية الحماية الرئاسية والمنطقة العسكرية الرابعة ووزارة الداخلية التزمنا بما تم التوقيع عليه لكن للأسف مليشيات المجلس الانتقالي هاجمت مقر اللواء الرابع حماية رئاسية واستخدمت فيه اسلحة نوعية حديثة لا نعلم من اين مصدرها وتمكنت في ظل هذه التهدئة من السيطرة عليه، وتواصلنا مع اشقائنا في التحالف العربي وتم انسحاب المليشيات مساء اليوم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1