×
آخر الأخبار
رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟ عمّان.. رئيس الوزراء يعلن اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي شبكة حقوقية: موظف أممي توفي خوفًا في صنعاء بعد حملات حوثية استهدفت الموظفين الأمميين "الشباب والرياضة" تبحث أوجه التعاون مع وكالة تيكا التركية ابتداءً من اليوم الخميس.. الحكومة تبدأ صرف المرتبات المتأخرة للموظفين المدنيين والعسكريين "بلا قيود" تجدد مطالبتها بالإفراج الفوري عن جميع المختطفين في سجون الحوثي  حماس: تم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب وانسحاب الاحتلال من غزة وفاة مفاجئة لموظف أممي في صنعاء وسط تصاعد المخاوف من حملات الاختطاف الحوثية السفارة اليمنية في اثيوبيا: جمال أنعم عمل بمهنية ومثّل اليمن بصورة مشرفة    في ظل اختطاف موظفيها... لقاء أممي حوثي في صنعاء يثير تساؤلات عن التواطؤ

وزير الشباب والرياضة: ثورة فبراير قضت على أحلام التوريث وأعادت الأمل لليمن

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 11 فبراير, 2018 - 12:47 مساءً

وزير الشباب والرياضة نايف البكري

قال وزير الشباب والرياضة في الحكومة الشرعية نائف البكري إن " ثورة التغيير الشبابية السلمية أنهت حقبة طويلة من الحكم المتفرد والدكتاتوري، حُكم الأسرة التي عاثت في الأرض فسادًا لأكثر من ثلاثة عقود".
 
وأضاف البكري في منشور بصفحته على الفيسبوك ، إن ثور فبراير قضت على أحلام التوريث والتملك، وأعادت للوطن الأمل بمستقبل أسعد وعيش أرغد في ظل راية الثورة والديمقراطية والحريّة والكرامة".
 
وتابع "نحتفلُ اليوم بعيد ثورة 11فبراير بالتزامن مع الانتصارات الكبيرة التي يحققها جيشنا الوطني والمقاومة الوطنية في كل الجبهات للقضاء على الانقلاب الرجعي الكهنوتي الإمامي المتخلف الذي أراد سرقة ثورة الشباب السلمية والقضاء على انجازات ثورتي 26 سبتمبر و 14أكتوبر،ونهب مكتسبات الشعب".
 
وقال إن " ثورة 11 فبراير انطلقت بشعار السليمة، ولم يثنيها عن سلميتها بطش النظام البائد، وما زال حلمنا جميعًا أن نعيش في وطن ينعم بالأمن والسلم والعدالة والاستقرار".
 
وأردف "ما يقدمه الشعب اليوم في جنوبه وشماله من تضحيات جسام عبر مختلف الساحات والجبهات ما هو إلا امتداد لثورة الشباب التي رسمت اهدافها الواضحة بمستقبل أفضل للجميع، يسود فيه جو من الديموقرطية والحريّة، وينعم فيه ابناء شعبنا العظيم بطموحاتهم وآمالهم".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1