×
آخر الأخبار
تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين

وزير الشباب والرياضة: ثورة فبراير قضت على أحلام التوريث وأعادت الأمل لليمن

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 11 فبراير, 2018 - 12:47 مساءً

وزير الشباب والرياضة نايف البكري

قال وزير الشباب والرياضة في الحكومة الشرعية نائف البكري إن " ثورة التغيير الشبابية السلمية أنهت حقبة طويلة من الحكم المتفرد والدكتاتوري، حُكم الأسرة التي عاثت في الأرض فسادًا لأكثر من ثلاثة عقود".
 
وأضاف البكري في منشور بصفحته على الفيسبوك ، إن ثور فبراير قضت على أحلام التوريث والتملك، وأعادت للوطن الأمل بمستقبل أسعد وعيش أرغد في ظل راية الثورة والديمقراطية والحريّة والكرامة".
 
وتابع "نحتفلُ اليوم بعيد ثورة 11فبراير بالتزامن مع الانتصارات الكبيرة التي يحققها جيشنا الوطني والمقاومة الوطنية في كل الجبهات للقضاء على الانقلاب الرجعي الكهنوتي الإمامي المتخلف الذي أراد سرقة ثورة الشباب السلمية والقضاء على انجازات ثورتي 26 سبتمبر و 14أكتوبر،ونهب مكتسبات الشعب".
 
وقال إن " ثورة 11 فبراير انطلقت بشعار السليمة، ولم يثنيها عن سلميتها بطش النظام البائد، وما زال حلمنا جميعًا أن نعيش في وطن ينعم بالأمن والسلم والعدالة والاستقرار".
 
وأردف "ما يقدمه الشعب اليوم في جنوبه وشماله من تضحيات جسام عبر مختلف الساحات والجبهات ما هو إلا امتداد لثورة الشباب التي رسمت اهدافها الواضحة بمستقبل أفضل للجميع، يسود فيه جو من الديموقرطية والحريّة، وينعم فيه ابناء شعبنا العظيم بطموحاتهم وآمالهم".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1