×
آخر الأخبار
الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة

أحزاب عدن تدين اغتيال "كمادي" وتطالب بالتدخل الحازم لوقوف الاغتيالات (بيان)

العاصمة أونلاين - عدن


الخميس, 15 فبراير, 2018 - 03:26 مساءً


دانت الاحزاب السياسية بالعاصمة المؤقتة عدن، عملية الاغتيال الاثمة التي استهدفت التربوي القدير الاستاذ شوقي كمادي عضو المكتب التنفيذي لفرع التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة عدن وإمام وخطيب جامع الثوار بمدينة المعلا بالعاصمة عدن.
 
وطالبت أحزاب عدن في بيان صادر عنها، القيادة السياسية بالتدخل الحازم لوضع حدا لمسلسل الاغتيالات، وتوجيه الاجهزة الأمنية والقضائية في القيام بواجباتها في ملاحقة المجرمين وتقديمهم للمحاكمة العادلة وانفاذ سلطة النظام والقانون.
 
نص البيان
 
لقد فجعت الأحزاب والقوى السياسية بمحافظة عدن بخبر استشهاد الذي اغتالته أيادي الغدر والاجرام صباح يوم أمس بمديرية المعلا بمدينة عدن. نسال الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم ذويه وأهله وطلابه وكافة محبيه الصبر والسلوان.
 
إن الأحزاب والقوى السياسية في العاصمة المؤقتة عدن وهي تتلقى هذا الخبر الفاجع الذي يضاف الى مسلسل الاغتيالات الآثمة التي تشهدها مدينة عدن منذ اكثر من عامين، والمستهدفة للعلماء والخطباء والتربويين والشخصيات الاجتماعية، فإنها تكرر استنكارها لهذه الأعمال الاجرامية وتطالب القيادة السياسية بالتدخل الحازم وتوجيه الاجهزة الأمنية والقضائية في القيام بواجباتها في ملاحقة المجرمين وتقديمهم للمحاكمة العادلة وانفاذ سلطة النظام والقانون.
 
سائلين الله تعالى أن يحفظ عدن وأهلها وأن يتقبل الشهداء الأبرار ويسكنهم فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
 
صادر عن الأحزاب والقوى السياسية بالعاصمة المؤقتة عدن
 
14 فبراير 2018م
 
المؤتمر الشعبي العام
 
التجمع اليمني للإصلاح
 
الحزب الاشتراكي اليمني
 
التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري
 
التجمع الوحدوي اليمني
 
حركة النهضة للتغيير السلمي
 
حزب العدالة والبناء
 
اتحاد الرشاد اليمني
 
حزب البعث العربي الاشتراكي
 
حزب السلم والتنمية
 
حزب جبهة التحرير
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1