×
آخر الأخبار
عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه

أحزاب عدن تدين اغتيال "كمادي" وتطالب بالتدخل الحازم لوقوف الاغتيالات (بيان)

العاصمة أونلاين - عدن


الخميس, 15 فبراير, 2018 - 03:26 مساءً


دانت الاحزاب السياسية بالعاصمة المؤقتة عدن، عملية الاغتيال الاثمة التي استهدفت التربوي القدير الاستاذ شوقي كمادي عضو المكتب التنفيذي لفرع التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة عدن وإمام وخطيب جامع الثوار بمدينة المعلا بالعاصمة عدن.
 
وطالبت أحزاب عدن في بيان صادر عنها، القيادة السياسية بالتدخل الحازم لوضع حدا لمسلسل الاغتيالات، وتوجيه الاجهزة الأمنية والقضائية في القيام بواجباتها في ملاحقة المجرمين وتقديمهم للمحاكمة العادلة وانفاذ سلطة النظام والقانون.
 
نص البيان
 
لقد فجعت الأحزاب والقوى السياسية بمحافظة عدن بخبر استشهاد الذي اغتالته أيادي الغدر والاجرام صباح يوم أمس بمديرية المعلا بمدينة عدن. نسال الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وان يلهم ذويه وأهله وطلابه وكافة محبيه الصبر والسلوان.
 
إن الأحزاب والقوى السياسية في العاصمة المؤقتة عدن وهي تتلقى هذا الخبر الفاجع الذي يضاف الى مسلسل الاغتيالات الآثمة التي تشهدها مدينة عدن منذ اكثر من عامين، والمستهدفة للعلماء والخطباء والتربويين والشخصيات الاجتماعية، فإنها تكرر استنكارها لهذه الأعمال الاجرامية وتطالب القيادة السياسية بالتدخل الحازم وتوجيه الاجهزة الأمنية والقضائية في القيام بواجباتها في ملاحقة المجرمين وتقديمهم للمحاكمة العادلة وانفاذ سلطة النظام والقانون.
 
سائلين الله تعالى أن يحفظ عدن وأهلها وأن يتقبل الشهداء الأبرار ويسكنهم فسيح جناته، وإنا لله وإنا إليه راجعون.
 
صادر عن الأحزاب والقوى السياسية بالعاصمة المؤقتة عدن
 
14 فبراير 2018م
 
المؤتمر الشعبي العام
 
التجمع اليمني للإصلاح
 
الحزب الاشتراكي اليمني
 
التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري
 
التجمع الوحدوي اليمني
 
حركة النهضة للتغيير السلمي
 
حزب العدالة والبناء
 
اتحاد الرشاد اليمني
 
حزب البعث العربي الاشتراكي
 
حزب السلم والتنمية
 
حزب جبهة التحرير
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1