×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من أغسطس   البنك المركزي يمهل شركات الصرافة ثلاثة أيام لإغلاق أي حسابات للمؤسسات الحكومية مصادر: مليشيا الحوثي في صنعاء تواجه انكشافًا ماليًا بعد فقدانها ودائع واستثمارات في لبنان دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية

نائب رئيس الجمهورية: معركتنا مستمرة لمواجهة الانقلاب ومحاربة الإرهاب بدعم من دول التحالف

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 17 فبراير, 2018 - 11:04 مساءً


أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، استمرار معركة الشرعية لمواجهة الانقلاب ومحاربة الإرهاب وبدعم كريم من دول تحالف دعم الشرعية، حتى تحقيق حلم اليمنيين في استعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.
 
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه، مساء اليوم، بمحافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني للاطلاع على الأوضاع في المحافظة وجهود تثبيت الأمن والاستقرار وبسط سلطة الدولة.
 
واستمع نائب الرئيس إلى المستجدات ومختلف القضايا والهموم المرتبطة بتلبية احتياجات المواطنين وجعل محافظة حضرموت نموذجاً مثالياً للمحافظات المحررة، مشيداً بجهود السلطة المحلية وقيادتها ومختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية وتكاتف أبناء المحافظة في هذا الإطار.
 
وحسب ما أوردته وكالة سبأ الرسمية، حث نائب الرئيس على مضاعفة الجهود ورفع مستوى التدريب والتأهيل لمنسوبي الجيش والأمن واليقظة العالية لمواجهة وإحباط مخططات التخريب والإرهاب التي تستهدف الإخلال بالأمن والاستقرار والسكينة العامة.
 
من جانبه عبر المحافظ عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، منوهاً إلى مختلف النجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب الأمنية والعسكرية والتنموية والخدمية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وبإسهام أخوي لدول التحالف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1