×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

إصلاح عدن يدين اعتقال الصحفيين بعدن وحضرموت ويطالب الداخلية بحمايتهم

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 28 فبراير, 2018 - 09:54 مساءً

إصلاح عدن يدين اعتقال الصحفيين بعدن وحضرموت ويطالب الداخلية بحمايتهم

أدانت الدائرة الإعلامية في حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن ما يتعرض له بعض الصحفيين من اعتقال ومضايقات في المدينة.
 
وقال مسؤول بالدائرة لموقع" الصحوة نت" الناطق باسم الحزب، إن الدائرة تتابع بقلق ما يتعرض له بعض الصحفيين والإعلاميين في عدن وحضرموت من اعتقالات ومضايقات على خلفية عملهم الصحفي والعمل بحقهم في التعبير.
 
وأكد إدانة الإصلاح اعتقال الصحفي عوض كشميم من قبل سلطات حضرموت منذ أكثر من أسبوع وتضامنه مع الصحفي فتحي بن لزرق رئيس تحرير  "عدن الغد" ضد التهديد بالملاحقة من قبل السلطات في عدن.
 
كما استنكرت اعلامية إصلاح عدن العمل التخريبي الذي تعرض له برج البث التابع لإذاعة بندر عدن فجر اليوم على يد مجهولين، مطالبا وزارة الداخلية بالقيام بدورها في ملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.
 
وطالبت اعلامية الإصلاح الحكومة ونقابة الصحفيين والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدني والرأي العام بالوقوف ضد كافة  الممارسات والتعسفات التي تطال الحريات الصحفية، التي يعتقد أصحابها أنها وسيلة للاستمرار في إلغاء التنوع الطبيعي للأداء الصحفي والإعلامي وثني هذه الفئة عن قول الحقيقة وتأدية دورها الوطني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1