×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تقتحم منزل عائلة "السبئي" بصنعاء وتصادره  قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان)

وزير الإعلام: احتجاجات صنعاء تؤكد تنامي السخط الشعبي تجاه الحوثيين

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 04 مارس, 2018 - 06:52 مساءً

[وزير الاعلام معمر الارياني ]

أكد وزير الإعلام معمر الارياني، اليوم الاحد،  أن الاحتجاجات الشعبية في العاصمة صنعاء ضد مليشيات الحوثي الانقلابية على خلفية الارتفاع الجنوني في أسعار الغاز المنزلي تؤكد حالة الاحتقان العام وتنامي مشاعر السخط الشعبي تجاه ممارسات المليشيا الحوثية.
 
واصفاً ممارسات المليشيات بحق المواطنين في العاصمة صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها، « بالتدميرية والتجويعية بحق المواطنين» .
 
وقال الارياني في تغريدة على حسابه في تويتر، " أن مليشيا الحوثي انقلبت على السلطة الشرعية تحت مبرر ارتفاع أسعار المشتقات النفطية، لكنها خلال ثلاثة أعوام من انقلابها خلقت أسواق سوداء لبيع النفط والغاز للمواطنين".
 
وأضاف، أن الاسواق السوداء التي اختلقها الحوثيين "أصبحت مصدر مهم لإثراء قيادات المليشيات لتباع بسعر بلغ أكثر من 500% من سعرها الطبيعي دون اكتراث بحاجة المواطنين" .
 
وكانت خرجت، صباح اليوم الاحد تظاهرة غاضبة لجموع من المواطنين أمام مبنى أمانة العاصمة صنعاء الخاضع لسيطرة الحوثيين، احتجاجاً على انعدام الغاز المنزلي وسط اتهامات لمليشيا الحوثي بافتعال الأزمة وتوفيره للسوق السوداء التي تديرها وتشرف عليها لفرض زيادة سعرية جديدة.
 
وتجاوز سعر أسطوانة الغاز المنزلي (20 لتراً)، حاجز سبعة آلاف ريال يمني، في أعلى ارتفاع لهذه المادة التي تشتريها ميليشيا الحوثي من مصفاة مأرب الحكومية (شرق صنعاء) بسعر 1050 ريالاً فقط.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1