×
آخر الأخبار
صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى مأرب.. ندوة فكرية تناقش دور القبيلة في السلم الأهلي والتحولات السياسية الرئيس: توحيد القرارين الأمني والعسكري وإنهاء عسكرة المدن وتشكيل الحكومة أعادت الاعتبار للدولة "العليمي" يؤكد التزام اليمن بالشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مجال مكافحة الإرهاب وحماية الممرات المائية ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير

قائد "العسكرية الخامسة": مليشيا الانقلاب في وضع انهيار وتخسر يومياً العشرات من مسلحيها

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 07 مارس, 2018 - 12:07 صباحاً

 
قال قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحي حسين صلاح "أن المليشيا الحوثية الانقلابية منهارة تخسر كل يوم العشرات من المغرر بهم، بفعل ضربات الجيش الوطني وإسناد التحالف العربي، مؤكدا أنه لا مستقبل للمليشيا في اليمن فهي تتراجع باستمرار منذ انقلابها في 2014".
 
جاء ذلك خلال تفقده، اليوم، المواقع والخطوط الأمامية لجبهة ميدي حيث قام بزيارة تفقدية إلى منطقه الخزان أحد الأحياء الشرقية لمدينة ميدي، كما زار قوات الجيش المرابطة في منطقه القلعة وميمنة الجبهة بميدي.
 
واطلع اللواء صلاح على أحوال المقاتلين في الخطوط الأمامية وحثهم على رفع درجه اليقظة والحذر.. مؤكدا على ضرورة استمرار إحكام الحصار على بقايا فلول المليشيا المتواجدة في بعض المباني بالأحياء الغربية وعدم ترك أي ثغرة تتسلل منها المليشيا.
 
واطلع قائد المنطقة العسكرية الخامسة على أوضاع قوات التشكيل البحري المرابطة بميناء ميدي ووجه بتطوير قدرات قوات التشكيل البحري للقيام بواجباتها على الوجه الأمثل.
 
وأشاد بجهود قوات التشكيل البحري على جهودها الاخيرة في إحباط زراعة مئات الألغام البحرية من قبل المليشيا والتي تهدد الملاحة الدولية.. موجها بالتصدي بقوه لكل الأعمال الاستفزازية للمليشيا تجاه سكان الجزر القريبة من ميدي وتهديد المياه الدولية والملاحة العالمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1