×
آخر الأخبار
الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة

قائد "العسكرية الخامسة": مليشيا الانقلاب في وضع انهيار وتخسر يومياً العشرات من مسلحيها

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 07 مارس, 2018 - 12:07 صباحاً

 
قال قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحي حسين صلاح "أن المليشيا الحوثية الانقلابية منهارة تخسر كل يوم العشرات من المغرر بهم، بفعل ضربات الجيش الوطني وإسناد التحالف العربي، مؤكدا أنه لا مستقبل للمليشيا في اليمن فهي تتراجع باستمرار منذ انقلابها في 2014".
 
جاء ذلك خلال تفقده، اليوم، المواقع والخطوط الأمامية لجبهة ميدي حيث قام بزيارة تفقدية إلى منطقه الخزان أحد الأحياء الشرقية لمدينة ميدي، كما زار قوات الجيش المرابطة في منطقه القلعة وميمنة الجبهة بميدي.
 
واطلع اللواء صلاح على أحوال المقاتلين في الخطوط الأمامية وحثهم على رفع درجه اليقظة والحذر.. مؤكدا على ضرورة استمرار إحكام الحصار على بقايا فلول المليشيا المتواجدة في بعض المباني بالأحياء الغربية وعدم ترك أي ثغرة تتسلل منها المليشيا.
 
واطلع قائد المنطقة العسكرية الخامسة على أوضاع قوات التشكيل البحري المرابطة بميناء ميدي ووجه بتطوير قدرات قوات التشكيل البحري للقيام بواجباتها على الوجه الأمثل.
 
وأشاد بجهود قوات التشكيل البحري على جهودها الاخيرة في إحباط زراعة مئات الألغام البحرية من قبل المليشيا والتي تهدد الملاحة الدولية.. موجها بالتصدي بقوه لكل الأعمال الاستفزازية للمليشيا تجاه سكان الجزر القريبة من ميدي وتهديد المياه الدولية والملاحة العالمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1