×
آخر الأخبار
ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان العليمي يحث الدول العشر على ترجمة القرارات السيادية إلى إجراءات عملية في مجلس الأمن الأحزاب والمكوّنات السياسية تعلن تأييدها لقرارات الرئيس وتثمّن مواقف السعودية مجلس الوزراء السعودي: التطورات لا تنسجم مع الوعود التي تلقتها المملكة من الإمارات ونأمل أن توقف دعمها للمجلس الانتقالي الخارجية اليمنية توجه بعثاتها في الخارج بأن يكون بيان رئيس مجلس القيادة محددات الحديث والمخاطبة مع كافة الجهات الرسمية مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية بإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد

نائب الرئيس الفريق "محسن": أي موقف مقاوم للمليشيات في إطار الشرعية مرحب به

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 08 مارس, 2018 - 05:49 مساءً

قال نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر إن أي موقف مقاوم لمليشيا الحوثي الإيرانية وفي إطار الشرعية هو موقف مرحب به.
            
جاء ذلك خلال اجتماع عقده في محافظة مأرب ضم عددا من محافظي  مأرب وصنعاء وصعدة والبيضاء وعمران وذمار، لبحث المستجدات والتطورات الميدانية والسياسية والجهود المبذولة في استعادة الشرعية، حسب وكالة سبأ الرسمية.
 
وشدد نائب الرئيس خلال كلمة توجيهية للمحافظين على ضرورة الاصطفاف والتكامل واستغلال التواجد الميداني بمساندة أفراد الجيش وحشد مختلف المكونات السياسية والمجتمعية وتكثيف التواصل والتنسيق بين مختلف المحافظات والأجهزة الأمنية والعسكرية.
 
ونوه نائب رئيس الجمهورية إلى المعاناة التي يتجرعها المواطنون في مناطق سيطرة الحوثيين واستغلالهم لأوضاع الناس وافتعالهم الأزمات المختلفة ومنها أزمة المشتقات النفطية والغاز المنزلي مقابل بيع كميات خاصة بهم في السوق السوداء.
 
ولفت إلى الدور الذي تقوم به محافظة مأرب والتي تستوعب الجميع وتشكل منطلقاً مع العاصمة المؤقتة عدن لاستكمال التحرير، مشيراً إلى أن حق مأرب علينا جميعاً المساهمة في أمنها واستقرارها والتعاون مع الأجهزة الأمنية والعسكرية ومؤسسات الدولة.
 
وقال نائب الرئيس "إننا نجتمع اليوم في مأرب، محافظة الحضارة والتاريخ والصمود، ونحن على أعتاب مرحلة جديدة من مراحل النضال الوطني يصطف فيها كل اليمنيين دون استثناء ويقفون جميعاً بوجه عصابة الحوثي الإيرانية التي باتت مكشوفة أمام الشعب والعالم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1