×
آخر الأخبار
"مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء

قيادي مؤتمري يطالب "المجتمع الدولي" بالضغط على الحوثيين للإفراج عن "قحطان" و "الصبيحي"

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 أبريل, 2018 - 09:50 مساءً

استهجن القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام، ياسر اليماني، دور الأمم المتحدة والمنظمات الدولية من قضايا المختطفين لدى ميليشيات الحوثي، داعياً إلى الضغط على الميليشيا للإفراج الفوري عن السياسي محمد قحطان.
 
واتهم اليماني، ميليشيات الحوثي بإخفاء القيادي محمد قحطان، وإلى جانبه رفاقه الثلاثة "فيصل رجب وناصر هادي والصبيحي" منذ ثلاثة أعوام، وقائمة طويلة من المناضلين الذين ما يزالون تحت الاختطاف لدى مليشيات الحوثي.
 
 وقال اليماني في تصريح هاتفي لـ"قناة سهيل" الفصائية: "محمد قحطان لم يحمل دبابة ولا سلاح، وإنما حمل رؤية سياسية وطنية بحته لخدمة اليمن واليمنيين، ودفع ثمنها باختطافه من قبل الميليشيا.
 
داعياً الرئاسة اليمنية الى التحرك العاجل للعمل على اطلاق سراح المختطفين.
 
وقال "هذه القيادات المختطفة لدى الحوثيين، تحمل مشروعا وطنيا يجب أن نتذكرهم بشكل دائم وليس فقط حينما تأتي ذكرى، وأن تكون هذه أولوية للحكومة الشرعية".
 
يأتي هذا، بالتزامن مع حملة الكترونية واسعة دشنها ناشطون وحقوقيون مساء أمس الأربعاء، للتضامن مع السياسي اليمني البارز محمد قحطان جراء استمرار تغييبه قسراً في سجون جماعة الحوثيين الانقلابية، وحصدت تفاعلاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي وتغطية وسائل الاعلام داخل اليمن وخارجه.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1