الأخبار
- تصريحات وحوارات
بن دغر يؤكد حرص الحكومة على استكمال تحرير تعز
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الخميس, 19 أبريل, 2018 - 02:37 مساءً
أكد رئيس الوزراء أحمد بن دغر، اليوم الخميس، حرص الحكومة الشرعية على استكمال تحرير محافظة تعز من مليشيا الحوثي الانقلابية.
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، أشاد بن دغر، خلال لقائه بقائد محور تعز اللواء خالد فاضل، بالتضحيات التي يقدمها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمحافظة تعز المسنودين بقوات التحالف العربي في مواجهة ميليشيا الحوثي التي انقلبت على الدولة والسلطة الشرعية.
وأطلع بن دغر من قائد المحور على الوضع العسكري في مختلف جبهات القتال بتعز، متطلعا إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه محور تعز الأمر الذي يعيق تقدمه لانجاز المهام العسكرية على أكمل وجه.
وأكد بن دغر أن القيادة السياسية والحكومة تعمل جاهدة على تذليل الصعوبات التي تواجه ابطال الجيش الوطني.
وشدد على ضرورة التمسك بوحدة الموقف ووحدة القرار ضد العدو الحوثي الانقلابي من خلال الارتكاز على الثوابت الوطنية ونبذ كل إشكال ودعوات الانقسامات التي لا تؤدي الا التراجع والخسائر.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
والدة انتصار الحمادي تنفي صدور أي توجيهات بالإفراج عنها من ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
