×
آخر الأخبار
  برعاية وزير الشباب والرياضة.. "انصر" تعرض فيلم "على حافة الهاوية"  للتوعية بخطر المخدرات مليشيات الحوثي تنهب منزل العميد "الحيدري" في صنعاء  سكان صنعاء يرفضون دعوات الحوثيين برفع قطع قماشية خضراء على منازلهم    وقفة احتجاجية لـ "قبائل آل سالم" في صنعاء حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من أغسطس   البنك المركزي يمهل شركات الصرافة ثلاثة أيام لإغلاق أي حسابات للمؤسسات الحكومية مصادر: مليشيا الحوثي في صنعاء تواجه انكشافًا ماليًا بعد فقدانها ودائع واستثمارات في لبنان دمار هائل في محطة كهرباء حزيز جنوبي صنعاء "الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين

متحدث الحكومة: المؤشرات القادمة من صنعاء تؤكد أن السلام ليس خياراً لدى المليشيات الحوثية

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 04:24 مساءً

قال المتحدث باسم الحكومة اليمنية راحج بادي، أن المؤشرات القادمة من صنعاء تؤكد أن المليشيات الحوثية لاتنوي التعاطي مع جهود إحلال السلام في اليمن وليس خياراً لديها.
 
وقال بادي في تصريح لصحيفة" عكاض" السعودية،  أن«مليشيات الحوثي تتمسك بخطاب العنف، والأيام القليلة القادمة ستكشف إن كان تفاؤل المبعوث الأممي بالسلام مبني على حقائق على أرض الواقع أو على وعود كاذبة تلقاها في صنعاء".
 
ووصل المبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث أمس إلى العاصمة السعودية الرياض للقاء رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وأعضاء في الحكومة الشرعية في إطار جهود السلام التي تبذلها الأمم المتحدة في اليمن.

ومن المرجح ان تشمل لقاءات المبعوث الأممي في السعودية اجتماع مع سفراء الدول الـ18 الراعية للمبادرة الخليجية.
 
واكتفى مصدر في مكتب المبعوث الأممي في حديثه لـ«عكاظ» بالقول: «غريفيث في جولته الجديدة التي بدأها أمس يهدف لإحياء المفاوضات السياسية».
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1