الأخبار
- تصريحات وحوارات
اليماني يرحب بمساعي إحلال "سلام دائم" وفقاً للمرجعيات الاساسية
العاصمة أونلاين - متابعات
الخميس, 26 أبريل, 2018 - 04:10 مساءً
أكد مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني ، أن الحكومة اليمنية ستضل تمد يدها للسلام المستدام لإنهاء الحرب والتعاطي بإيجابية مع جهود السلام القائم على المرجعيات الثلاث المتفق عليها وهي المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن وعلى رأسها القرار 2216 .
واستعرض اليماني في كلمة اليمن خلال اجتماع رفيع بمجلس الأمن، جهود الحكومة اليمنية في إرساء الأمن والسلام الدوليين وتعاطيها إيجابيا مع جهود المجتمع الدولي والاقليمي لإحلال السلام في اليمن مقابل تنصل المليشيات الانقلابية وعدم جديتها ورهانها.
وقال أن مشاورات السلام بمراحلها السابقة "للأسف فشلت حتى الآن في التوصل الى أية حلول تجنب شعبنا اليمني اراقة الدماء والمعاناة الانسانية الكبيرة نتيجة تعنت الانقلابيين الحوثيين المدعومين من ايران كما أكد ذلك المبعوث السابق الى اليمن".
وعبر اليماني عن تقديراليمن لجهود الأمم المتحدة والترحيب بأي جهود لإحلال السلام بناء على المرجعيات الأساسية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته ...
صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة...
"قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها ...
والدة انتصار الحمادي تنفي صدور أي توجيهات بالإفراج عنها من ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
