×
آخر الأخبار
حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي"

المقدشي: ميليشيا الحوثي تتكبد هزائم موجعة وتشهد انهيارات مستمرة

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 27 أبريل, 2018 - 04:57 مساءً


أكد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، أن الميليشيا الحوثية الانقلابية تتكبد انكسارات وهزائم موجعة وتشهد انهيارات مستمرة في مختلف الجبهات بفضل صمود وتضحيات أبطال الجيش والمقاومة.
 
جاء ذلك خلال تفقده- برفقه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء أحمد الموساي- الوحدات العسكرية في محور محافظة البيضاء واطّلع على سير العمليات العسكرية في المحافظة.
 
وعقد- خلال الزيارة- لقاءات مع قيادة المحور وقادة الألوية والوحدات وقيادة المقاومة واستمع إلى تقارير حول مستجدات المعارك التي يخوضها أبطال الجيش والمقاومة.
 
وأشاد الفريق المقدشي بمستوى الجاهزية القتالية والمعنوية التي تتمتع بها تلك الوحدات.. مشددا على ضرورة الالتزام بمزيد من الانضباط واليقظة والاستعداد لتنفيذ المهام الموكلة، وتنسيق الجهود والتحلي بمزيد من الثبات والصبر في سبيل تحقيق الأهداف المرسومة.
 
وثمن دعم واسناد الأشقاء في قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة التي تلعب دورا أساسيا في حسم المعركة عسكريا وتساهم في مساعدة الشعب اليمني على استعادة دولته ووطنه بما تقدمه من دعم ومساعدة في المجالات الاغاثية والانسانية والتنموية.
 
ونوه القائم بأعمال وزير الدفاع بدور رجال المقاومة والقبائل الذين يقاتلون إلى جنب إخوانهم في الجيش في هذه المعركة المصيرية التي فرضتها العصابة الحوثية التي تحمل مشاريع الموت والدمار والانتقام وتحلم في العودة إلى الماضي البائد خدمة لأطماعها الواهمة والمخططات المستوردة الرامية إلى تهديد أمن اليمن والمنطقة.
 
وجدد التأكيد أن المؤسسة العسكرية الوطنية هي المعول عليها في استكمال عملية مواجهة ودحر المليشيا الحوثية وأية جماعات مسلحة حتى تحقيق النصر وتحرير كل شبر من الوطن الغالي، وتلبية آمال وتطلعات الشعب اليمني وحماية المكتسبات الوطنية وتحقيق أهداف الثورة والجمهورية والانتقال إلى دولة اليمن الاتحادي يسوده العدل والاستقرار تحت مظلة القيادة الشرعية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1