×
آخر الأخبار
مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر منظمة "صدى" تدين الانتهاكات بحق ثلاثة من الصحفيين الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن لأسباب مجهولة.. تغييب الصحفي "المياحي"عن الجلسة  الأولى لمحاكته بصنعاء  مليشيا الحوثي تختطف محاميا في صنعاء صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة      رئيس الوزراء يوجه بسرعة تزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود بحجة إعادة تأهيل المطار... المليشيا تدشّن حملة جباية واسعة تستهدف كبار التجار في صنعاء

أمين عام الإصلاح: نأمل من السعودية إيجاد مخرجا لأزمة سقطرى

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 12 مايو, 2018 - 05:00 مساءً

أعرب الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح عبد الوهاب الأنسي عن أمله بأن تجد المملكة العربية السعودية، مخرجا للخلاف بين الحكومة اليمنية ودولة الإمارات العربية المتحدة حول جزيرة سقطرى.
 
 وقال الآنسى في حديث لوكالة "سبوتنيك": "نحن نتمنى ونأمل أن المملكة العربية السعودية قادرة على الخروج من هذا المأزق الذي حدث (بخصوص جزيرة سقطرى)".
 
 وأكد الآنسي أن موقف الاصلاح هو موقف الشرعية، وقال لسبوتنيك الروسية: “إن اطلعتم على البيان الذي أصدرته الأحزاب الموالية للشرعية، نحن من ضمنها".
 
 وحول آفاق الحل السياسي ولقائهم بالمبعوث الأممي الجديد إلى اليمن مارتن غريفيث، قال الآنسي: "حقيقة لم يفصح غريفيث عن كل ما يريد، ولكن هو فيما يبدو من خلال اللقاء معه، أنه مدرك أن القضية الأساسية التي يمكن أن تفتح بابا للحل السياسي هي قضية السلاح".
 
 وأكد أمين عام الإصلاح، أن نجاح الحل السياسي يتوقف على تطبيق القرار 2216، ونتمنى أن كل الجهود تنصب نحو إزالة العقبة الأساسية التي كانت سببا فيما جرى في اليمن، وما يجري حتى الآن وهي قضية الانقلابيين الذين انقلبوا على الشرعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1