×
آخر الأخبار
بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة صنعاء تحت وطأة التجنيد الحوثي.. جثامين قتلى من تعز تصل مشوهة وسط تصاعد الضغوط لإرسال مزيد من المقاتلين منظمة حقوقية تدين حادثة وفاة موظف أممي أثناء احتجازه لدى مليشيات الحوثي بعد قطع المليشيا رواتبها.. الفنانة دلال محمد علي تفترش رصيف صنعاء برفقة أبنائها مصادر عسكرية: القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية حاكمة شرق مدينة الحزم

وزير يمني يدعو المانحين والمنظمات لإغاثة اليمن خلال شهر رمضان

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 15 مايو, 2018 - 06:54 مساءً

دعا وزير الإدارة المحلية رئيس لجنة الإغاثة عبدالرقيب فتح، اليوم الثلاثاء، المانحين والمنظمات الأممية إلى إغاثة الشعب اليمني وفق خطط شاملة خلال شهر رمضان بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة.
 
وبحسب وكالة سبأ الرسمية، أشار فتح إلى أن المعاناة الإنسانية على اليمنيين في ازدياد مع حلول شهر رمضان للعام الرابع على التوالي في ظل استمرار حصار مليشيات الانقلاب على عدد من المحافظات.
 
وأضاف أن المليشيات تعيق" وصول المواد الاغاثية والتجارية الى تلك المحافظات، وهو ما ضاعف معاناة الناس، وعمل على تردي كبير للوضع الإنساني".
 
ولفت الوزير فتح، إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية أيضا مستمرة في أعمال القتل والتنكيل الممنهج بحق الشعب اليمني دون وزاع ديني او أخلاقي.

ودعا المجتمع الدولي الى الضغط بكل الوسائل والسبل لإيقاف جرائم المليشيات بحق أبناء اليمن والتي تتنافى كلياً مع القيم والمبادئ الإنسانية، وتتعارض مع القوانين الدولية والإنسانية - حد قوله .
 
وحث فتح المنظمات المحلية ورجال الأعمال والخيرين الى المساهمة بفاعلية في جعل شهر رمضان المبارك شهر إغاثة وتكافل لكل المحتاجين والنازحين في ربوع اليمن ، كون الحاجة الإنسانية تتطلب تكاتف الجميع في الوقت الراهن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1