×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

الإصلاح يهنئ اليمنيين بعيد الوحدة ويؤكد رفض دعوات التمزيق الجهوية والطائفية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 22 مايو, 2018 - 10:30 مساءً

شعار التجمع اليمني للاصلاح

هنأ التجمع اليمني للإصلاح، الشعب اليمني والقيادة السياسية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي بمناسبة حلول الذكرى الـ28 للوحدة اليمنية التي تحققت في 22مايو1990م، داعياً اليمنيين ومنتسبيه وكافة شركاء العمل السياسي الى إحياء المناسبة وإعادة الاعتبار لها.
 
وأشار الاصلاح في بيان بالمناسبة، الى ان الوحدة جاءت كثمرة لنضالات اليمنيين شمالاً وجنوباًوتجسيداً لأهداف الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر وطموحات الشعب.
 
وأكد في ذات الصدد، على إيمانه بعدالة القضية الجنوبية والتي اسهم بفعالية خلال مؤتمر الحوار الوطني في ايجاد حلول عادلة لها ضمن الدولة الاتحادية وبما يحقق العدالة والشراكة الحقيقية في السلطة والثروة.
 
وجدد بيان الإصلاح التأكيد على موقف الحزب، الرافض لدعوات التمزيق على أسس جهوية أو طائفية كونها مطالب عدمية تنال من مكانة وتاريخ اليمن.
 
وقال البيان " لا ينبغي ان تصرف الجهود والطاقات في المناكفات والمماحكات واثارة الضغائن والاحقاد والثارات التي تبعدنا عن هدف استعادة الدولة واسقاط الانقلاب".
 
كما دعا البيان الى تجاوز الماضي ورص الصفوف لإنهاء الانقلاب الكهنوتي الذي جرع اليمنيين ويلات الحرب وأعاد الاذهان الى عهد الإمامة، مثمناً في ذات الوقت جهود التحالف العربي بقيادة السعودية في انهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1