×
آخر الأخبار
مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء) قدرت خسائرها بـ 55 مليون دولار.. تقرير حقوقي يكشف بالوثائق استباحة الحوثيين الممنهجة لشركات الأدوية وكوادرها بصنعاء مليشيا الحوثي تطلق حملة جديدة لاستقطاب وتجنيد الفتيات في صنعاء "المركزي اليمني" يوجه الشركات والبنوك بإيقاف عمليات بيع وشراء العملات الأجنبية عبر التطبيقات الإلكترونية الإفراج عن الصحفي الديني بعد ثلاث ايام من اعتقاله في المكلا مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي

"العديني" يرد على "حسن زيد": الزحف إليكم من كل صوب ولن ينفعكم صراخكم الكاذب

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 30 مايو, 2018 - 05:48 مساءً

عدنان العديني

ردّ القيادي الإصلاحي، عدنان العديني، على مزاعم القيادي الحوثي حسن زيد، والذي يعمل وزير الشباب في الحكومة غير المعترف بها دوليا، بأن عدد من أعضاء حزب الإصلاح أعلنوا انضامهم للقتال في صفوف المليشيا بالحديدة.

وخاطب عدنان العديني نائب رئيس الدائرة الإعلامية للإصلاح بالقول: "يا حسن زيد: خذها مني نصيحة خالصة، لن ينفعكم الصراخ الكاذب المدعي للقوة" مضيفا "إني لأراك بين يدي الشعب، يمضي فيك حكمه العادل، في يوم مشهود".

وتابع: "الزحف إليكم مثل السيل، من كل صوب، ولن تنجو لا أنت ولا شلة الكهنوت بجريمتكم في حق شعب، لطالما كان حليم معكم".

وأشار العديني إلى الزحف القادم للجيش الوطني من مختلف الجبهات من البر والبحر والسهل والجبل. وقال: "من الساحل الغربي حيث الحشد الكريم، والجبل والوادي، والصحراء، سيهب الشعب اليمني، يقيم عدالة مؤجلة منذ زمن".

وأختتم العديني منشوره المدون في صفحته على الفيس بوك بالقول: "حان أن تعمل لصالح هذا المجتمع، الذي صبر عليكم كثيرا". مؤكدا أن "الأمر ليس ثأرا؛ بل قصاص عادل".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير