×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

الرئيس هادي يشيد بانتصارات الجيش ويشدد على مواصلة تحرير الحديدة


الإثنين, 18 يونيو, 2018 - 08:51 مساءً

شدد رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، على مواصلة الانتصارات النوعية حتى تحرير محافظة الحديدة بالكامل من براثن المليشيا الانقلابية التي عاثت في المحافظة فساد وتسببت بوضع اقتصادي وإنساني غاية في الصعوبة إثر نهبها للمساعدات الاغاثية والموارد المالية وتجييرها لصالح مايسمي "المجهود الحربي" وقتل أبناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الرئيس هادي بقائد اللواء الاول عمالقة العميد رائد الحبهي للوقوف على آخر التطورات الميدانية في جبهة الساحل الغربي.

وأشاد الرئيس بالجهود الكبيرة التي يجسدها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهة الساحل الغربي وما يحققونه من انتصارات متسارعة على المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران والتي تسببت بوضع كارثي في محافظة الحديدة منذ سيطرتها على المحافظة ومينائها.

واكد الرئيس اهتمام الحكومة بالجيش الوطني وتقديم كافة أوجه الدعم لتحقيق الانتصارات في مختلف المواقع والجبهات القتالية.

مثمناً موقف التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية واسناد من دولة الامارات العربية المتحدة الذين يخوضون مع اشقائهم من ابطال الجيش الوطني معارك دفاعاً عن الامن والاستقرار في اليمن والمنطقة وحماية الشعب اليمني من الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الانقلابية امام مرأي ومسمع العالم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1