×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

الحكومة اليمنية تحذر من إحياء مبادرة "كيري" المدفونة

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 30 يونيو, 2018 - 04:29 مساءً

حذر وزير الخارجية خالد اليماني، من إعادة إحياء مبادرة وزير الخارجية الأميركي السابق جون كيري، التي وصفها بـ"المدفونة".
 
وقال اليماني في تصريح لصحيفة الشرق الأوسط، إنه لا ترتيبات سياسية مطلقا قبل الأمنية في إشارة الى الانسحاب وتسليم السلاح.
 
وأكد اليماني عدم القبول بأي مبادرة بشأن الحديدة مالم تنص في الأساس على خروج الحوثي من المدينة والميناء.
 
وأضاف أن استعادة الحديدة تأتي ضمن تفويض القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن، بما يحمي الملاحة الدولية ويوقف تهريب الأسلحة للحوثيين، إضافة إلى استمرار انسياب المساعدات والواردات عبر الميناء.
 
مؤكدا القول "موقفنا الذي عبرنا عنه بدعم صريح من التحالف هو أنه لا يمكن القبول ببند واحد من مبادرة الحديدة، وأننا نتحدث عن مبادرة كحزمة واحدة".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1