×
آخر الأخبار
فيضانات تجتاح عدن ولحج وتخلّف خسائر بشرية وأضراراً واسعة صنعاء.. المليشيا تلزم طلاب المدارس الخاصة بدفع رسوم نقلهم لحضور فعالية "المولد النبوي" مركز حقوقي: مقتل الشيخ حنتوس يكشف تصاعد العنف الطائفي الممنهج لمليشيا الحوثي الفريق علي محسن: حزب المؤتمر جسّد التلاحم الوطني في مواجهة المشاريع التخريبية "قتل واختطاف ونهب وتدمير ".. تقرير حقوقي يوثق "4400" جريمة حوثية بحق دور العبادة وأئمة المساجد مطالبات للحكومة بالتدخل بعد إغلاق المدارس اليمنية في القاهرة في حديث لـ "العاصمة أونلاين".. اليوسفي: "صنعاء سجن كبير والحضور الشعبي للمؤتمر يقلق الحوثيين" العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية

"إصلاح عدن" يدين محاولة اغتيال أحد ناشطيه ويأسف للصمت الحكومي إزاء ما يتعرض له (بيان)

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 17 يوليو, 2018 - 10:45 مساءً


دان حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن، العمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه صباح اليوم الثلاثاء، في مديرية "المعلا" التابعة للمحافظة.
 
ونجا الأستاذ صادق أحمد محمد وعدد من زملائه من محاولة الاغتيال التي كانت تستهدف حياته بصورة مباشرة، وأسفرت عن إصابته وأحد زملائه بإصابات متفرقة.
 
وعبر إصلاح عدن في بيان له – نشره موقع الصحوة– عن ادانته للعمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه والذي نتج عنه إصابته بثلاث طلقات نارية، كما ادان استهداف رئيس جمعية الحكمة فرع الضالع عادل الجعدي" عبر تفجير سيارته بنفس التوقيت.
 
واعتبر ان تزامن الحادثتين الإرهابيين ليؤكد على دناءة السلوك الذي وصلت إليه تلك العقليات الإجرامية التي أوغلت في القتل والإجرام، ومدى الأريحية التي تنفذ به جرائمها الخطيرة.
 
وجدد إصلاح عدن دعوته لرئيس الجمهورية والحكومة والأشقاء في دول التحالف إلى سرعة العمل لمواجهة هذا المسلسل الإرهابي والإجرامي، كما يدعو جميع القوى السياسية والمجتمعية إلى التعبير عن رفض هذه الأعمال الإرهابية والإجرامية والاصطفاف من أجل السلم والاستقرار.

 
وأكد إصلاح أن مواقفه ستظل ثابتة ومبدئية في رفض سلوك طريق العنف والإرهاب، معبرا عن أسفه للصمت الحكومي أمام ما يتعرض له كوادره من عمليات القتل والاعتقال والتحريض الإعلامي الذي يطاله واستمرار احتلال مقراته في أكبر عملية اعتداء تطال حزبا سياسيا في المناطق المحررة، مؤكدا على احتفاظه بحقه في مقاضاة كل من يثبت تورطه في تلك الاعتداءات.
 
 
 
نص البيان
 
بيان صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بعدن
 
يدين التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن العمل الإرهابي الذي استهدف أحد نشطائه صباح اليوم في مديرية "المعلا" بمحاولة اغتيال آثمة.
 
ونجا الأستاذ صادق أحمد محمد وعدد من زملائه من محاولة الاغتيال التي كانت تستهدف حياته بصورة مباشرة، وأسفرت عن إصابته وأحد زملائه بإصابات متفرقة.
 
كما يدين الإصلاح العمل الإرهابي الذي استهدف صباح اليوم في "المعلا" الأستاذ "عادل الجعدي" عبر تفجير سيارته. وإن تزامن الحادثتين الإرهابيين ليؤكد على دناءة السلوك الذي وصلت إليه تلك العقليات الإجرامية التي أوغلت في القتل والإجرام، ومدى الأريحية التي تنفذ به جرائمها الخطيرة.
 
يجدد الإصلاح في عدن دعوته للأخ رئيس الجمهورية والحكومة والأشقاء في دول التحالف إلى سرعة العمل لمواجهة هذا المسلسل الإرهابي والإجرامي، كما يدعو جميع القوى السياسية والمجتمعية إلى التعبير عن رفض هذه الأعمال الإرهابية والإجرامية والاصطفاف من أجل السلم والاستقرار.
 
كما يؤكد الإصلاح أن مواقفه ستظل ثابتة ومبدئية في رفض سلوك طريق العنف والإرهاب. ويعبر عن أسفه للصمت الحكومي أمام ما يتعرض له كوادره من عمليات القتل والاعتقال والتحريض الإعلامي الذي يطاله واستمرار احتلال مقراته في أكبر عملية اعتداء تطال حزبا سياسيا في المناطق المحررة، مؤكدا على احتفاظه بحقه في مقاضاة كل من يثبت تورطه في تلك الاعتداءات..
 
حفظ الله الوطن من شر الأشرار.. وحفظ الله عدن وأهلها من البلطجة والإجرام.
 
صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن
 
الثلاثاء
 
4 ذو القعدة 1439ه
 
 17 يوليو 2018م
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1