×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

وزير الخارجية: الخيار الوحيد هو استمرار العمليات العسكرية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 24 يوليو, 2018 - 07:02 مساءً

وزير الخارجيه خالد اليماني

أكد وزير الخارجية خالد اليماني، إن الخيار الوحيد هو استمرار العمليات العسكرية بعد استخدام مليشيات الحوثي فترة التهدئة من أجل المراوغة.

وقال اليماني في حديث لقناة "سكاي نيوز"، أنه لايمكن القبول بوجود عسكري للمليشيات الحوثية في الحديدة كجزء من أي اتفاق، وموافقة الحكومة على مشروع المبادرة الجديدة يأتي في سياق كل الاتفاقيات السابقة والالتزام بالقرارات الدولية.


وأوضح أن المبعوث الدولي غريفيث بدأ يتوصل الى ماوصل اليه سلفه، أن مليشيات الحوثي المدعومة من إيران تقف عائقاً أمام كل مبادرات السلام.

ولفت وزير الخارجية الى أن عدم رد الحكومة اللبنانية على رسالة الاحتجاج اليمنية على تدخلات "حزب الله"وخروقاته بشأن اليمن التي تم توجييها قبل ثلاثة أسابيع يعطي انطباعاً أسوأ بكثير من الرد.

وعبر اليماني عن مساندة الحكومة اليمنية الشرعية للإدارة الأميركية في موقفها ضد السلوك الإيراني المزعزع للاستقرار في المنطقة، داعيا الدول الأوروبية إلى الانضمام إلى هذه الحملة الرامية إلى ما وصفه بـ"عقلنة السلوك الإيراني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1