×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

مشتقات نفطية سعودية لمحطات الكهرباء اليمنية بقيمة 60 مليون دولار شهرياً

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 06 أغسطس, 2018 - 10:35 مساءً


أعلنت المملكة العربية السعودية، مساء الإثنين، منح اليمن، مشتقات نفطية بقيمة 60 مليون دولار شهرياً لتشغل محطات الكهرباء على مدار الساعة.
 
جاء ذلك، في تغريدات لسفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر على حسابه بـ"تويتر"، مشيراً إلى أن ذلك جاء بتوجيهات من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده.
 
وجاء في تغريدة آل جابر:" صدرت توجيهات سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين بمنح مشتقات نفطية لمحطات الكهرباء في الجمهورية اليمنية بقيمة (60) مليون دولار شهريا لتشغيلها على مدار الساعة، لرفع المعاناة عن الشعب اليمني الشقيق بسبب ممارسات الميليشيات الحوثية الموالية لإيران".
 
وأضاف في تغريدة أخرى" منحة المشتقات النفطية بـ (60) مليون دولار ستساهم بشكل كبير في تحسين الوضع الاقتصادي في اليمن وتعزز وتحسن سعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الصعبة لتحسين مستوى المعيشة".
 
وأشار السفير السعودي، إلى أن منحة بلاده، ستخفض عجز موازنة الحكومة اليمنية وتمكنها من تعزيز الخدمات الصحية والتعليمية، وتحرك عجلة الاقتصاد اليمني وتقلل التضخم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1