×
آخر الأخبار
العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة

وزير الكهرباء: المكرمة السعودية ستعمل على استقرار عمل محطات الكهرباء

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 02:14 صباحاً

الأكوع يبحث في أبو ظبي احتياجات اليمن من المشاريع الإنسانية - أرشيفية

قال وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع، أن مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتوفير الوقود اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء بقيمة 60  مليون دولار أمريكي شهريا تعبر عن عمق المشاعر الإنسانية الكريمة تجاه المعاناة الكبيرة من انقطاعات الكهرباء.

وأكد معالي الوزير الأكوع، في تصريحات صحفية، أن تلك المكرمة الملكية الكريمة ستضمن توفير الوقود بانتظام ودون إنقطاع لمواجهة متطلبات محطات التوليد للطاقة الكهربائية.

مشيدا بالآثار الكبيرة لهذه المكرمة الملكية وانعكاسها الإيجابي على الجانب الإقتصادي ودورها في تخفيف الضغط على العملة المحلية، كما ستعمل على ايجاد الاستقرار في عمل محطات التوليد وخصوصا مع دخول القدرات التوليدية الجديدة وتحديدا بعد الانتهاء من اعادة التأهيل لمحطة الحسوة في مدينة عدن.

مثمنا المشاعر الأخوية والإنسانية لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين فى الرعاية الكريمة والدعم الكبير  لليمن وتقديم الامكانيات الكبيرة بما يمكن القيادة الشرعية اليمنية والشعب اليمني من تجاوز التحديات واستعادة الشرعية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1