×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

وزير الكهرباء: المكرمة السعودية ستعمل على استقرار عمل محطات الكهرباء

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 02:14 صباحاً

الأكوع يبحث في أبو ظبي احتياجات اليمن من المشاريع الإنسانية - أرشيفية

قال وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الأكوع، أن مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بتوفير الوقود اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء بقيمة 60  مليون دولار أمريكي شهريا تعبر عن عمق المشاعر الإنسانية الكريمة تجاه المعاناة الكبيرة من انقطاعات الكهرباء.

وأكد معالي الوزير الأكوع، في تصريحات صحفية، أن تلك المكرمة الملكية الكريمة ستضمن توفير الوقود بانتظام ودون إنقطاع لمواجهة متطلبات محطات التوليد للطاقة الكهربائية.

مشيدا بالآثار الكبيرة لهذه المكرمة الملكية وانعكاسها الإيجابي على الجانب الإقتصادي ودورها في تخفيف الضغط على العملة المحلية، كما ستعمل على ايجاد الاستقرار في عمل محطات التوليد وخصوصا مع دخول القدرات التوليدية الجديدة وتحديدا بعد الانتهاء من اعادة التأهيل لمحطة الحسوة في مدينة عدن.

مثمنا المشاعر الأخوية والإنسانية لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين فى الرعاية الكريمة والدعم الكبير  لليمن وتقديم الامكانيات الكبيرة بما يمكن القيادة الشرعية اليمنية والشعب اليمني من تجاوز التحديات واستعادة الشرعية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1