×
آخر الأخبار
الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله الخطوط اليمنية تؤكد ان تقليل أوزان الأمتعة إجراء مؤقت خارج عن ارادتها مأرب.. برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة حول دور العلماء في مساندة الدولة صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية

حزب الإصلاح يستغرب من إثارة جدل "العلمانية" ويدعو للالتفات للمعركة الوطنية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 19 أغسطس, 2018 - 08:27 مساءً

شعار الاصلاح

استغرب مصدر مسؤول في التجمع اليمني للإصلاح، الزج باسم الحزب  في جدل شهدته وسائل التواصل الاجتماعي مؤخرا حول مسالة العلمانية .
 
وقال المصدر في بلاغ صحفي" ان الإصلاح  قد قال كل ما لديه حول مسائل  الدولة والسلطة والشأن العام في مؤتمر الحوار الوطني الشامل والذي نتج عنه وثيقة الحوار التي حظيت بموافقة محلية واقليمية ودولية، ولم يخول لاحد بعد ذلك الحديث باسمه او نسبة أي أمر له .
 
ونوه  المصدر  إلى أن السياسة ليست القدرة على فرض ما تريد على المجتمع بقدر ماهي حسن الاستجابة لمصالح الشعب، ومبادئه، واحترام شخصيته وثوابته الدينية والوطنية وهذا ما دأب عليه الاصلاح طوال تاريخه في الدفاع عن ثوابت الشعب وقيمه الإسلامية الأصيلة وحقوق وحريات المواطنين.
 
وبهذه المناسبة دعا المصدر  إلى الارتقاء بالنقاشات والتزام أساليب الحوار الراقي الذي يبحث عن الصواب ولا يصنع متاريس فالحقيقة ليست حكر على احد .
 
كما جدد المصدر التأكيد على ضرورة  الالتفات نحو المعركة الوطنية حتى استعادة الدولة لأنه وبدون هذا لن تستطيع كل أفكار الأرض منح اليمنيين استقرارا وأمنا .
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1