×
آخر الأخبار
شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة

واشنطن: حزب الله والحوثيون يشكلون خطراً كبيراً على المنطقة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 24 أغسطس, 2018 - 05:58 مساءً

ناطق الحوثي في الضاحية الجنوبية بلبنان.. وإصرار على التصدي لأدوات إيران في المنطقة

 اعتبرت الولايات المتحدة اللقاء الذي جمع قيادتي وكيلي إيران في لبنان واليمن ممثلين ب "حزب الله " و"الحوثيين" الاسبوع الماضي، بأنه يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الذي تواجهه منطقة الشرق الأوسط.

جاء ذلك في بيان مقتضب نشرته المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة السفيرة نيكي هايلي، في حسابها عل? "تويتر".

ونشرت السفيرة هايلي صورة للقاء الذي جمع الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله ووفد ميليشيا الانقلاب الحوثية برئاسة محمد عبدالسلام في لبنان الأسبوع الماضي، وعلقت عل? ذلك قائلة "هذا الاجتماع الذي يظهر قيادتي حزب الله والحوثيين يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الإقليمي".

وأضافت "إن الوكلاء الإيرانيين في لبنان واليمن يشكلون خطرا كبيرا عل? السلام والاستقرار في الشرق الأوسط برمته".

وخلصت المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة إلى القول "يجب على المجتمع الدولي أن يحيط علماً بذلك وأن يكون مهتماً للغاية".

وزار الناطق باسم المليشيا الانقلابية منتصف الشهر الجاري، حسن نصر الله في بيروت، وذلك على رأس وفد حوثي، تكوّن من عضو المجلس السياسي للمليشيا الانقلابية، عبدالملك العجري، ومدير قناة المسيرة الحوثية إبراهيم الديلمي.

وجاء اللقاء، ليؤكد أن التحالف الإرهابي، بين مليشيا حزب الله اللبناني ومليشيا الحوثي، أحد أدوات إيران التخريبية في المنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1