×
آخر الأخبار
الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية مليشيات الحوثي تحوّل بيت شيخ قبلي إلى منشأة إعلامية تابعة لها في البيضاء اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات

واشنطن: حزب الله والحوثيون يشكلون خطراً كبيراً على المنطقة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 24 أغسطس, 2018 - 05:58 مساءً

ناطق الحوثي في الضاحية الجنوبية بلبنان.. وإصرار على التصدي لأدوات إيران في المنطقة

 اعتبرت الولايات المتحدة اللقاء الذي جمع قيادتي وكيلي إيران في لبنان واليمن ممثلين ب "حزب الله " و"الحوثيين" الاسبوع الماضي، بأنه يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الذي تواجهه منطقة الشرق الأوسط.

جاء ذلك في بيان مقتضب نشرته المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة السفيرة نيكي هايلي، في حسابها عل? "تويتر".

ونشرت السفيرة هايلي صورة للقاء الذي جمع الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله ووفد ميليشيا الانقلاب الحوثية برئاسة محمد عبدالسلام في لبنان الأسبوع الماضي، وعلقت عل? ذلك قائلة "هذا الاجتماع الذي يظهر قيادتي حزب الله والحوثيين يعكس طبيعة التهديد الإرهابي الإقليمي".

وأضافت "إن الوكلاء الإيرانيين في لبنان واليمن يشكلون خطرا كبيرا عل? السلام والاستقرار في الشرق الأوسط برمته".

وخلصت المندوبة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة إلى القول "يجب على المجتمع الدولي أن يحيط علماً بذلك وأن يكون مهتماً للغاية".

وزار الناطق باسم المليشيا الانقلابية منتصف الشهر الجاري، حسن نصر الله في بيروت، وذلك على رأس وفد حوثي، تكوّن من عضو المجلس السياسي للمليشيا الانقلابية، عبدالملك العجري، ومدير قناة المسيرة الحوثية إبراهيم الديلمي.

وجاء اللقاء، ليؤكد أن التحالف الإرهابي، بين مليشيا حزب الله اللبناني ومليشيا الحوثي، أحد أدوات إيران التخريبية في المنطقة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1