×
آخر الأخبار
مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر الدكتور عبدالله العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر نكبة 21 سبتمبر ودور النخب في مواجهة الكهنوت

الرئيس هادي يجدد حرصه على السلام.. والعقيلي: اليمن مقبلة على مرحلة جديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 26 أغسطس, 2018 - 05:47 مساءً

جدد الرئيس عبدربه منصور هادي، الأحد، حرصه على تحقيق السلام في بلاده، وذلك قبيل أيام، من انعقاد مشاورات بين الأطراف اليمنية، ترعاها الأمم المتحدة، في جنيف بسويسرا.

جاء ذلك خلال، لقاء في العاصمة السعودية الرياض، مع السفير الأمريكي لدى اليمن، ماثيو تولر.

وجدد الرئيس هادي في اللقاء، حرصه الدائم على السلام المرتكز على أسسه ومرجعياته المتعارف عليها، المتمثلة بالمبادرة الخليجية، ومخرجات الحوار الوطني، والقرارات الأممية، ذات الصلة، وفِي مقدمتها القرار 2216.

وثمن هادي التعاون مع الولايات المتحدة، في مواجهة التحديات والمخاطر المحدقة باليمن والمنطقة من خلال مكافحة الاٍرهاب ومواجهة تدخلات النظام الإيراني وميليشياته الحوثية التي دمرت اليمن وتطلق صواريخها باتجاه الأراضي السعودية.

من جهته، أكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور، طاهر علي العقيلي، أن اليمن قادمة على مرحلة جديدة، وهي مرحلة البناء والتنمية وإعادة المؤسسات الحكومية والأمنية إلى حالتها الطبيعية بعد الحالة التي إصابتها جراء الحرب ضد الإنقلاب الحوثي.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية قام بها إلى المؤسسات والوحدات العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية الثانية في محافظة المهرة.

معرباً عن فخره واعتزازه بالمواطنين اليمنيين الذين قدموا أموالهم وأنفسهم وأسرهم رخيصة في سبيل هذا الوطن الغالي من أجل كرامة اليمن واليمنيين، ورفضهم كل المحاولات البائسة لجر الوطن للتبعية الإيرانية ووقوفهم الصلب أمام تلك المحاولات بجانب الحكومة الشرعية والجيش الوطني الحر.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1