×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

سفير اليمن بالأمم المتحدة: تقرير الخبراء وقع فريسة معلومات حوثية مغلوطة

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 30 أغسطس, 2018 - 07:38 صباحاً

مندوب اليمن احمد عوض بن مبارك

أكد السفير اليمنى لدى الأمم المتحدة أحمد عوض بن مبارك، أن موقف الحكومة اليمنية والتحالف العربى ثابت تجاه الحرص على اتخاذ كافة التدابير التى تقلل من أى آثار تمس المدنيين، مشيرا إلى أن تقرير الخبراء التابع للأمم المتحدة وقع فريسة معلومات حوثية مغلوطة.

وقال السفير بن مبارك ـ فى مقابلة خاصة مع قناة (سكاى نيوز) الأربعاء - فى تعليقه على تقرير الخبراء فى المفوضية السامية لحقوق الإنسان: "إن هناك استعجالا كبيرا فيما ورد بالتقرير، فقد جاء بلغة غير محايدة أقرب للغة الناشطين.

وأوضح السفير اليمنى لدى الأمم المتحدة أن التقرير "وقع فريسة تقارير إعلامية ومعلومات مغلوطة"، مشيرا إلى أن التقرير الذى يغطى فترة 3 سنوات "لم يتحدث بالمطلق عن انتهاكات الحوثيين فى عدن والمدن الجنوبية واستهداف المدنيين فيها، وأيضا المدن الآهلة بالسكان فى السعودية جراء إطلاق الصواريخ الباليستية".

ولفت بن مبارك إلى أن التقرير لم يعط مساحة للمعاناة الإنسانية الأكبر فى اليمن والتى تجرى فى تعز بسبب استهداف المدنيين فيها من قبل الحوثيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1