×
آخر الأخبار
تعز.. استشهاد وإصابة 4 مدنيين في انفجار عبوة ناسفة ولغم للحوثيين في مقبنة مليشيات الحوثي ترفض الافراج عن رئيس فرع حزب المؤتمر في إب التعليم العالي تعلن أسماء الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين  صنعاء.. مليشيات الحوثي تجبر موظفي النفط على حضور دورات طائفية الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان مؤتمر الحوار السوري يطالب بانسحاب إسرائيل وحصر السلاح بيد الدولة صنعاء.. مزارعو الثوم يتظاهرون في السبعين رفضًا للجبايات الحوثية يرفضون صيانتهما.. تعطل طائرتين من بين أربع طائرات تحتجزها جماعة الحوثي في صنعاء مأرب .. تكريم الفائزين بجائزة المحافظ للطالب المبدع أفقرهم الحوثيون وعجلوا برحيلهم.. نحو مائة بروفيسور وأستاذ خسرتهم جامعة صنعاء خلال خمس سنوات..(أسماء)

سفير اليمن بالأمم المتحدة: تقرير الخبراء وقع فريسة معلومات حوثية مغلوطة

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 30 أغسطس, 2018 - 07:38 صباحاً

مندوب اليمن احمد عوض بن مبارك

أكد السفير اليمنى لدى الأمم المتحدة أحمد عوض بن مبارك، أن موقف الحكومة اليمنية والتحالف العربى ثابت تجاه الحرص على اتخاذ كافة التدابير التى تقلل من أى آثار تمس المدنيين، مشيرا إلى أن تقرير الخبراء التابع للأمم المتحدة وقع فريسة معلومات حوثية مغلوطة.

وقال السفير بن مبارك ـ فى مقابلة خاصة مع قناة (سكاى نيوز) الأربعاء - فى تعليقه على تقرير الخبراء فى المفوضية السامية لحقوق الإنسان: "إن هناك استعجالا كبيرا فيما ورد بالتقرير، فقد جاء بلغة غير محايدة أقرب للغة الناشطين.

وأوضح السفير اليمنى لدى الأمم المتحدة أن التقرير "وقع فريسة تقارير إعلامية ومعلومات مغلوطة"، مشيرا إلى أن التقرير الذى يغطى فترة 3 سنوات "لم يتحدث بالمطلق عن انتهاكات الحوثيين فى عدن والمدن الجنوبية واستهداف المدنيين فيها، وأيضا المدن الآهلة بالسكان فى السعودية جراء إطلاق الصواريخ الباليستية".

ولفت بن مبارك إلى أن التقرير لم يعط مساحة للمعاناة الإنسانية الأكبر فى اليمن والتى تجرى فى تعز بسبب استهداف المدنيين فيها من قبل الحوثيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير