×
آخر الأخبار
الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة

نائب الرئيس يدعو إلى دعم العملة الوطنية للتخفيف من معاناة اليمنيين      

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 02 سبتمبر, 2018 - 07:06 مساءً

دعا نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، الدول الشقيقة والصديقة لليمن إلى دعم الاقتصاد الوطني والحفاظ على العملة للتخفيف من معاناة اليمنيين.
 
جاء ذلك خلال لقائه اليوم، القائم بأعمال السفير البريطاني لدى اليمن مات ستوارس، لمناقشة المستجدات على الساحة اليمنية، بحسب وكالة سبأ.
 
وتطرق نائب الرئيس إلى معاناة الشعب اليمني في ظل انقلاب مليشيات الحوثي وتسببها بمضاعفة المعاناة الانسانية لليمنيين وصولاً إلى الانهيار الاقتصادي وتهاوي الريال اليمني.
 
وجدد الفريق محسن، التأكيد على دعم الحكومة جهود المبعوث الدولي لإطلاق المفاوضات لإحلال السلام الدائم والشامل وفقاً للمرجعيات الثلاث الأساسية  المتمثلة في المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.
                                                                    
من جانبه جدد القائم بأعمال السفير البريطاني دعم ومساندة بلاده للشرعية وحرصها على تحقيق السلام الدائم وحقن دماء اليمنيين والتوصل إلى حل ينهي معاناة المواطنين.
 
ويأتي هذا في وقت يتواصل تهاوي سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية ليتجاوز الدولار الأمريكي حاجز 600 ريال، مأدى إلى ارتفاع شامل ومستمر في أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية الأساسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1