×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

نائب الرئيس: عازمون على تحرير كل شبر في الوطن والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 04 سبتمبر, 2018 - 09:35 مساءً


أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق علي محسن صالح، عزم القيادة السياسية بقيادة  الرئيس عبدربه منصور هادي على الاستمرار في التقدم حتى استكمال تحرير كل شبر في الوطن وبسط سلطة الدولة والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.
 
واطلع نائب الرئيس خلال اتصال هاتفي بقائد لواء العروبة العميد عبدالكريم السدعي على سير العمليات العسكرية في الملاحيظ ومران بمحافظة صعدة، وما يحققه أبطال الجيش من انتصارات كبيرة.
 
واستمع نائب الرئيس إلى مستجدات الأوضاع الميدانية وما يسطره الأبطال من ملاحم خالدة مع أشقائنا في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وتكبيدهم للميلشيات خسائر فادحة، مثمناً بطولات لواء العروبة في عملية "قطع رأس الأفعى" وما يقدمونه من تضحيات كبيرة في سبيل استعادة الدولة اليمنية.
 
وأشار نائب الرئيس إلى أن الشرعية تخوض حربا دفاعية لاستعادة الدولة التي سطت عليها ميليشيا الانقلاب المدعومة من إيران وأنها وهي تخوض حربها الدفاعية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب لتؤكد أن السلام القائم علي المرجعيات الثلاث الذي يكفل استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وضمان عدم تكرار دورات العنف هو الخيار الأول لها.
 
من جانبه عبر قائد لواء العروبة عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، منوهاً إلى ما يتحلى به أبطال اللواء من معنويات وجاهزية قتالية عالية وما يحرزونه من تقدم يومي في سبيل دحر الميليشيات المدعومة من إيران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1