×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيات الحوثي تتغذى على الحرب والقيادات تستثمر في العقارات وسط اتساع الفقر بين المواطنين ذمار.. أب يناشد لإنقاذ ابنه بعد اقتياده من مشرف حوثي تمهيدًا لإرساله إلى جبهة تعز مأرب.. الحركة الكشفية الشبابية والطلابية تنظم مسيرة احتفالية وعروضاً كشفية في شوارع المدينة احتفاءً بأعياد الثورة صنعاء.. وصول طائرة شحن كبيرة من كينيا وسط تساؤلات حول مهمتها وحمولتها دول مجموعة السبع تؤكد دعمها للحكومة اليمنية وتدعو إيران إلى وقف تسليح المليشيا خسائر حوثية كبيرة في كهبوب والوازعية وسط تصاعد المواجهات صنعاء.. اختفاء مشاهير وصناع محتوى وسط تصاعد الضغوط الحوثية ناطق الجيش: القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تؤكد أهمية مساندة الجنود والمقاتلين في المواقع القتالية مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر

"اليدومي" رداً على "قرقاش": الإصلاح يقدر أدوار من وقف مع الشعب اليمني في ظروفه الحالكة

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 05 سبتمبر, 2018 - 11:16 مساءً

 
قال رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ محمد اليدومي، إن حزب الإصلاح لا ينكر جميل من وقف مع الشعب اليمني في أحلك الظروف وأشدها قتامة.
 
وأضاف اليدومي في منشور له بصفحته الرسمية على الفيس بوك "إن الإصلاح أعلن مراراً وتكراراً أنه ليس لئيم حتى ينكر جميل من وقف مع الشعب اليمني في أحلك الظروف وأشدها قتامة وامتزج دماء أبنائهِ بدماء أبناء الشعب في ساحة الدفاع عن عقيدة واستقلال اليمن".
 
وتابع بقوله "سنترك من يُشكك في هذا زوراً وبهتاناً للتاريخ". واختتم اليدومي منشوره بقول الله تعالى ?سَتُكتَبُ شَهادَتُهُم وَيُسأَلونَ? .. فاللهم لا شكوى إلا إليك وأنت حسبنا وكفى.
 
ويأتي منشور اليدومي، رداً على تغريدة لوزير الخارجية الإماراتي أنور قرقاش، اتهم فيها حزب الإصلاح بالوقوف وراء الاحتجاجات والفوضى التي تشهدها المحافظات الجنوبية وبالأخص بمحافظة حضرموت.
 
وفي وقت سابق، اليوم، استنكر نائب رئيس الدائرة الاعلامية لحزب الاصلاح ذات التصريحات بقوله "نستنكر ما قاله أ.أنور قرقاش ونعتقد أنه لا يعبر عن رأي الأشقاء في الإمارات الذين يكن لهم الإصلاح وللمملكة كل الامتنان على دعمهم لليمن".
 
وأضاف العديني في منشور له بصفحته على الفيس بوك "لا نشك للحظة أنهم يدركون أنه لا علاقة للإصلاح بما يحدث في حضرموت أو غيرها، وأنهم يعلمون جيداً من هي الجهة التي تقف وراءها وأجندتها التي تحملها".
 
وتشهد محافظات عدن ولحج وحضرموت تظاهرات، لليوم الثالث على التوالي، احتجاجاً على التدهور الذي تشهده العملة المحلية وانهيار الوضع الاقتصادي بشكل متسارع، في حين يتهم البعض المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً بالوقوف وراء هذه الاحتجاجات والفوضى لإرباك الحكومة الشرعية وإضعاف موقفها في المحافل الدولية وخصوصًا مفاوضات "جنيف 3".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1