×
آخر الأخبار
قيادي في الإصلاح: مبادرة اليدومي مطروحة أمام مجلس القيادة الرئاسي والقوى الوطنية لجنة الطوارئ في مأرب تعلن تضرر 8684 أسرة نازحة جراء الأمطار    الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر "الشباب والرياضة" تكرّم منتخب الشباب "وصيف" بطولة الخليج الأولى لكرة القدم حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير

الحكومة تحمّل الانقلابيين مسؤولية عرقلة مشاورات جنيف

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 07 سبتمبر, 2018 - 04:46 مساءً

صورة لبعض أعضاء وفد الحكومة التفاوضي بجنيف

حمّلت الحكومة اليمنية، اليوم الجمعة، وفد مليشيات الحوثي مسؤولية عرقلة مشاورات جنيف وعدم انعقادها في موعدها المحدد.
                
وقال وفد الحكومة الشرعية في بيان نقلته وكالة سبأ الرسمية، إن "وفد الشرعية اليمنية قد حضر في الموعد المحدد زمانًا ومكانًا التزامًا منا بالبحث عن أي فرصة تخفف من معاناة الشعب" موضحاً أن وفد مليشيات الحوثي الانقلابية عمد على عرقل انعقاد المشاورات في الموعد المحدد كما دأبت المليشيات على اختلاق الأعذار ووضع العراقيل.
 
وأشار إلى أن "تخلف الانقلابيين عن الحضور في الوقت المحدد دليل صريح على نيتهم المبيتة في إفشال أي خطوات يقوم بها المبعوث الأممي من أجل إحلال السلام ورفع المعاناة عن الشعب اليمني".
 
وتابع: "نحمل المسؤولية الكاملة للميليشيات الانقلابية أمام المجتمع الدولي والإقليمي وشعبنا اليمني في إفشال كل فرص السلام".
 
وطالب وفد الحكومة اليمينة المجتمع الدولي بـ"اتخاذ مواقف جادة إزاء هذه الحالة المستهترة التي تعودت على أن تبحث عن أي فرصة لإفشال الجهود وليس البحث عن أي فرصة لإنقاذ الشعب".
 
وثمن البيان جهود المبعوث الأممي لليمن مارتن غريفيث، التي يبذلها من أجل تطبيق القرارات الدولية المتعلقة بالشأن اليمني. مطالبًا إياه باتخاذ الإجراءات المناسبة "إزاء ما يجري ووضع العالم في صورة الأحداث".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1