×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

الرئيس هادي: صحتي جيدة ولن تمضي التجربة الإيرانية في اليمن

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 08 سبتمبر, 2018 - 05:05 مساءً

قال رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، إنه أبلغ زعيم مليشيات الحوثي الانقلابية عبدالملك الحوثي بإنه لن يسمح بتكرار التجربة الإيرانية باليمن وإن كلف ذلك حياته.
 
وأكد الرئيس في خطابٍ بثه التلفزيون الرسمي فجر اليوم السبت، على أن حوار وفد الحكومة الشرعية المشارك في مشاورات جنيف يرتكز على مشروع اليمن الاتحادي من 6 أقاليم لاظالم فيها ولامظلوم والمقرة ضمن مخرجات الحوار الوطني.
 
وأشاد بتضحيات الجيش الوطني في مختلف الجبهات للإنتصار للجمهورية واستعادة الدولة.
 
ولفت الى تعاطفه مع معاناة أبنا الشعب اليمني جراء الأوضاع الأقتصادية الصعبة، مؤكداً إطلاعه على مايدور في البلد من تداعيات جراء استمرار انقلاب المليشيات.
 
وقال رئيس الجمهورية " لن يبقى الا ما سنرثه لأجيالنا أما نحن فمن 60 سنة ونحن نناضل وعشنا صراعات واقتتال ولم نوفر لشعبنا الخمسة المطالب، فلا استطاع نظام صنعاء توفيرها ولا نظام عدن، وهي الماء، والكهرباء، والصحة، والتربية والتعليم، والطرق".
 
وطمئن الرئيس هادي أبناء الشعب اليمني على أن صحته جيدة، مؤكداً أنه قريباً يعود الى اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1