الأخبار
- تصريحات وحوارات
الرئيس هادي: تضحيات العمالقة والمقاومة التهامية ترسم معالم اليمن الجديد
العاصمة أونلاين - متابعات
السبت, 15 سبتمبر, 2018 - 07:08 صباحاً
قال الرئيس عبد ربه منصورهادي، إن "التضحيات والدماء الزكية التي تقدمها ألوية العمالقة والمقاومة التهامية ومختلف حماة الوطن وبدعم سخي من دول التحالف ستظل خالدة في ذاكرة شعبنا اليمني، لأنها ترسم معالم مستقبل اليمن الجديد وتضع حداً للكهنوت ومن يواليه".
جاء ذلك خلال اتصالا هاتفيا من قائد اللواء الثالث عمالقة عبدالرحمن اللحجي، مساء اليوم، والذي أطلعه على مستجدات الأوضاع الميدانية والبطولات التي يجترحها أبطال ألوية العمالقة في مختلف المواقع والجبهات، ومنها جبهة الساحل الغربي التي تشهد عملية عسكرية لتحرير مدينة الحديدة من مسلحي ميليشيا الحوثي الإنقلابية ."بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية سبأ"
وأشاد الرئيس بالملاحم البطولية والتضحيات الجسيمة التي يقدمها أبطال ألوية العمالقة ومنها اللواء الثالث عمالقة للتحرير ما تبقى من مدينة الحديدة وتطهيرها من عصابة التمرد والانقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية والانتصار للوطن وشرعيته الدستورية.
من جانبه عبر قائد اللواء الثالث عمالقة عبد الرحمن اللحجي عن امتنانه للرئيس هادي ومتابعته الدائمة لمستجدات الأوضاع الميدانية في مختلف الجبهات ومنها محافظة الحديدة حيث يصنع الأبطال المآثر الوطنية والانتصار لإرادة الإنسان اليمني العزيز الأبي .. مبشراً بالنصر المؤزر بدعم وإسناد من الأشقاء في دول التحالف العربي.
وتواصل قوات الجيش الوطني تقدمها من الناحية الجنوبية لمدينة الحديدة، حيث باتت على مقربة من الجامعة، وذلك بعد سيطرتها على مناطق واسعة بالجهة الشرقية للمدينة وصولاً إلى كيلو (16) المدخل الشرقي للمدينة، بالإضافة إلى قطع إمدادات المليشيا القادمة من صنعاء.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
