×
آخر الأخبار
صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد الانقلاب الحوثي البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات صرافة جديدة في عدن رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة تجنيد طلاب الطب المتفوقين.. مصرع طالب بجامعة العلوم بعد خضوعه لدورات حوثية   "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته

الرئيس هادي: تضحيات العمالقة والمقاومة التهامية ترسم معالم اليمن الجديد

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 15 سبتمبر, 2018 - 07:08 صباحاً

الرئيس هادي: تضحيات العمالقة والمقاومة التهامية ترسم معالم اليمن الجديد

قال الرئيس عبد ربه منصورهادي، إن "التضحيات والدماء الزكية التي تقدمها ألوية العمالقة والمقاومة التهامية ومختلف حماة الوطن وبدعم سخي من دول التحالف ستظل خالدة في ذاكرة شعبنا اليمني، لأنها ترسم معالم مستقبل اليمن الجديد وتضع حداً للكهنوت ومن يواليه".

جاء ذلك خلال اتصالا هاتفيا من قائد اللواء الثالث عمالقة عبدالرحمن اللحجي، مساء اليوم، والذي أطلعه على مستجدات الأوضاع الميدانية والبطولات التي يجترحها أبطال ألوية العمالقة في مختلف المواقع والجبهات، ومنها جبهة الساحل الغربي التي تشهد عملية عسكرية لتحرير مدينة الحديدة من مسلحي ميليشيا الحوثي الإنقلابية ."بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء اليمنية سبأ"

وأشاد الرئيس بالملاحم البطولية والتضحيات الجسيمة التي يقدمها أبطال ألوية العمالقة ومنها اللواء الثالث عمالقة للتحرير ما تبقى من مدينة الحديدة وتطهيرها من عصابة التمرد والانقلاب ميليشيا الحوثي الإيرانية والانتصار للوطن وشرعيته الدستورية.

من جانبه عبر قائد اللواء الثالث عمالقة عبد الرحمن اللحجي عن امتنانه للرئيس هادي ومتابعته الدائمة لمستجدات الأوضاع الميدانية في مختلف الجبهات ومنها محافظة الحديدة حيث يصنع الأبطال المآثر الوطنية والانتصار لإرادة الإنسان اليمني العزيز الأبي .. مبشراً بالنصر المؤزر بدعم وإسناد من الأشقاء في دول التحالف العربي.

وتواصل قوات الجيش الوطني تقدمها من الناحية الجنوبية لمدينة الحديدة، حيث باتت على مقربة من الجامعة، وذلك بعد سيطرتها على مناطق واسعة بالجهة الشرقية للمدينة وصولاً إلى كيلو (16) المدخل الشرقي للمدينة، بالإضافة إلى قطع إمدادات المليشيا القادمة من صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1