×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

متحدث الجيش: استخدام الحوثيين للقوارب المفخخة بصمات إيرانية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 02 أكتوبر, 2018 - 04:00 مساءً

ناطق الجيش اليمني

قال المتحدث باسم الجيش اليمني العميد عبده مجلي، إن استخدام مليشيا الحوثي للقوارب المفخخة بصمات إيرانية.
 
وأشار في تصريحات لصحيفة "الشرق الأوسط" إلى أن تقنية القوارب المفخخة لم تكن موجودة لدى الجيش اليمني في السابق
 
وذكر أن مخاطر استخدام الميليشيات للزوارق تكمن في استهداف السفن التجارية وإحداث قلق دولي على الملاحة، مضيفا أن الميليشيات تستخدم جميع الوسائل لإيجاد مخاوف وسط المجتمع الدولي.
 
وأشار إلى وجود خبراء إيرانيين في عدد من المدن التي تسيطر عليها الميليشيات يقومون بتجهيز مثل هذه القوارب بالتقنية الحديثة.
 
وشدّد المتحدث باسم الجيش على أهمية الحزم العسكري تجاه الميليشيات الحوثية، واستكمال تحرير باقي الأراضي اليمنية من قبضة الميليشيات وخصوصاً مدينة الحديدة وميناءها الاستراتيجي بسبب استخدامه من قبل الانقلابيين لاستيراد الأسلحة القاتلة والمميتة للشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1